Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 9 ноября 2016 г.


Михаил Фрадков выдвинут в совет директоров концерна "Алмаз-Антей"

Переслать новость другу

Изображение с сайта newnmz.ru

9 ноября 2016 г., AEX.RU –  Михаил Фрадков распоряжением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева выдвинут в состав директоров "Концерна ВКО "Алмаз-Антей", сообщается в документе, который опубликован в среду на официальном интернет-портале правовой информации. Об этом пишет Интерфакс-АВН.
       
В начале ноября сообщалось, что М.Фрадков, который ранее возглавлял Службу внешней разведки РФ, станет главой совета директоров концерна "Алмаз-Антей".
       
Распоряжением Д.Медведева выдвинуты кандидаты для избрания в качестве представителей РФ и независимых директоров в совет директоров концерна "Алмаз-Антей".
       
В списке кандидатов для избрания в качестве представителей РФ в совет директоров "Алмаз-Антея" - первый замглавы "Ростеха" Владимир Артяков, директор департамента Минобороны РФ Андрей Вернигора, член совета директоров концерна Владимир Медовников, гендиректор концерна Ян Новиков, первый заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Иван Харченко, директор департамента Минпромторга Сергей Хохлов. Они входили в состав совета директоров концерна "Алмаз-Антей".
       
Согласно распоряжению премьер-министра РФ в качестве независимых директоров в совете директоров предлагается сохранить главу совета директоров оборонного холдинга "РТИ" Сергея Боева и партнера Санкт-Петербургского адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Станислава Пугинского.
       
До последнего времени совет директоров концерна "Алмаз-Антей" возглавлял руководитель госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.
       
О том, что М.Фрадков возглавит совет директоров концерна "Алмаз-Антей" и Российский институт стратегических исследований, стало известно 3 ноября на встрече президента РФ Владимира Путина с М.Фрадковым и С.Чемезовым. 
       
Как сообщалось, В.Путин освободил М.Фрадкова от должности директора СВР в связи с выходом на пенсию в конце сентября, тогда же пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков говорил, что в ближайшее время М.Фрадков "будет выдвинут в председатели совета директоров РЖД".
       
Продукция военного назначения АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей" - зенитные ракетные системы и комплексы наземного и морского базирования, радиолокационные станции и автоматизированные системы управления. В частности, концерн производит системы ПВО С-300 и С-400, зенитные ракетные комплексы "Бук-М1-2" и т.д. Продукция концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах.
       
АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей" - одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся 125 тыс. человек.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Цена нанесения фактурной штукатурки - http://remont.youdo.com/facing/stuccoing/textured/, быстро и недорого.
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/country/dlv/beznal/ - подробнее здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer