Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 5 декабря 2016 г.


Китайского пилота наказали за призыв пассажиров к протесту

Переслать новость другу

Фото с сайта geriatricsclub.com

5 декабря 2016 г., AEX.RU –  Пилота китайской авиакомпании Lucky Air отстранили от работы за призыв пассажиров к протесту против задержки рейса. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал The Journal.ie.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 29 ноября. Лайнер должен был вылететь из аэропорта Сишуанбаньна-Дайского автономного округа (провинция Юньнань) в город Куньмин, находящийся в том же регионе.

Спустя примерно полчаса после намеченного времени вылета пилот, личность которого не раскрывается, заявил, что отправление рейса задерживается. Летчик пояснил, что вместо их самолета воздушная гавань отправит лайнер другой, более крупной авиакомпании.

«Я очень зол. Пожалуйста, выходите из самолета. Давайте надавим на аэропорт, идите и выразите свое недовольство», — призвал мужчина. Некоторые пассажиры последовали совету пилота, вышли на летное поле и стали кричать, требуя объяснить задержку рейса. Отдельные путешественники начали делать селфи.

Спустя примерно три часа воздушное судно вылетело в пункт назначения. При этом некоторые пассажиры отказались возвращаться на борт и остались в аэропорту.

В Lucky Air провели расследование инцидента и отстранили летчика от работы. Задержка рейса произошла из-за непонимания между пилотом и представителями воздушной гавани, пояснили сотрудники перевозчика.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Юду: http://perevozki.youdo.com/cars/refrigerator/dlv/sborniy/, полное описание.
Мастер отделочных работ на http://remont.youdo.com/facing/find/.
Муж на час в районе метро Речной вокзал по ссылке http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/rechnoyvokzal/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer