Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 12 июля 2016 г.


В Дели открылся авиационный сервисный центр "Технодинамики"

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

12 июля 2016 г., AEX.RU –  Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех открыл представительство Авиационно-сервисного центра в Дели (Индия). Холдинг уже достиг договоренностей о заключении долгосрочных контрактов на ремонт с местными эксплуатантами. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех открыл представительство Авиационно-сервисного центра в Индии. «Технодинамика» уже достигла договоренностей о заключении долгосрочных контрактов на ремонт с местными эксплуатантами.

«Пока это представительство, но уже в ближайшее время мы объявим о старте работы совместного предприятия: сервисного центра. Ремонтное производство в Индии будет полностью локализовано», - сказал заместитель генерального директора «Технодинамики» по инновациям, развитию и продажам Александр Литвинов в ходе форума «Иннопром-2016».

"Центр «Технодинамики» в Индии будет заниматься ремонтом российской техники, стоящей на вооружении индийских ВВС, поставлять оборудование и наземную технику, обеспечивать самолеты и вертолеты компонентной базой. Предприятие будет осуществлять ремонт колес и тормозов, коммутационного оборудования, кислородного оборудования, электрооборудования, аварийно-спасательного оборудования и противопожарного оборудования", - говористя в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что "Авиационно-сервисный центр «Технодинамики» получил регистрацию Военно-воздушных сил Индии в 2015 году. Это дало холдингу возможность участвовать в тендерах на поставки комплектующих".

На сегодняшний день на вооружении военно-воздушных сил Индии стоят 264 МиГ-21, притом не менее 120 МиГ-21 планируется эксплуатировать до 2019 года, 69 МиГ-29/29УБ, 200 Су-30МКИ (в рамках трёх контрактов Россия продала Индии 230 комплектов для лицензионной сборки на общую сумму 8,5 млрд. долларов, в 2012 году был подписан ещё один контракт на поставку 42 дополнительных комплектов Су-30МКИ на сумму 3,4 млрд. долларов). Кроме того, в ВВС Индии эксплуатируются 23 Ил-76 и его модификаций, 105 транспортных самолетов Ан-32, а также 158 вертолетов (Ми-8/17, Ми-26 и Ми-35). 

"Авиационно-сервисный центр (АСЦ) является дочерним предприятием головной организации Холдинга «Технодинамика». Компания создана в целях проведения единой маркетинговой политики, стратегии поставок и послепродажного обслуживания по продуктовому ряду предприятий холдинга «Технодинамика». АСЦ – крупнейший поставщик запасных частей, компонентов и агрегатов для авиационного рынка России и стран СНГ. АСЦ открыт холдингом «Технодинамика» в марте 2013 года с учетом лучших мировых практик и является первым в России. Складской комплекс с таможенным складом и центром дистрибуции авиазапчастей находится всего в 3 километрах от терминалов аэропорта Шереметьево. Эффективная площадь хранения составляет 1,7 тыс. квадратных метров", -отмечается в сообщении.

Дополнительная информация



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Дешевые курьерские службы, все http://courier.youdo.com/courier-services/services/price/crr/cheap/ на youdo.com.
Аренда автобуса на свадьбу в Лобне, http://perevozki.youdo.com/lobnya/passenger/buses/wedding/ по ссылке.
Ремонт боковых порезов шин в Солнцево: подробная http://perevozki.youdo.com/roadhelp/tire/repairwheels/cuts/bokovye/GEO/solntsevo/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer