Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 20 июля 2016 г.


Компания Airbus Helicopters поставила первый вертолет H175 в VIP-версии 

Переслать новость другу

H175
Фото пресс-службы Airbus Helicopters

20 июля 2016 г., AEX.RU –  Компания Airbus Helicopters поставила первый вертолет H175 в VIP-версии. Эта модель представляет собой новый двухдвигательный вертолет среднего класса, эксплуатация которого началась в 2014 году для морских перевозок в интересах нефтегазовых заказчиков. H175 сочетает уникальный стильный дизайн салона с самой большой кабиной в своем классе. Модель предлагает пассажирам высший уровень комфорта; дизайн интерьера разработан компанией Pegasus Design, всемирно известной своими решениями для самолетов деловой авиации и суперъяхт. Об этом сообщили в пресс-службе Airbus Helicopters.
 
«Первая поставка новой версии этого вертолета — важная веха для нашей компании и программы H175. Эксплуатационные возможности этой модели были расширены для нового сегмента, — сказал Гийом Фори (Guillaume Faury), президент компании Airbus Helicopters. — Выпуск VIP-версии Н175 — большое событие на рынке бизнес-авиации. Полет на вертолете еще никогда ранее не был настолько близок по ощущениям к полету на частном самолете».

Вертолет был поставлен европейскому заказчику, который планирует использовать Н175 как дополнение к частной яхте. В VVIP-салоне могут с комфортом разместиться семь пассажиров. Модель имеет уникальную двухзонную конфигурацию. Передняя часть салона отведена для главного пассажира — здесь расположены четыре кресла представительского класса в клубной компоновке. В задней части кабины находится диван, рассчитанный на трех пассажиров.
 
"Помимо эксклюзивного салона и изысканных материалов VIP-версия вертолета H175 имеет ряд отличительных особенностей: вертолет оборудован сдвижной дверью в пассажирский салон, трехступенчатой лестницей с электроприводом для удобного доступа в салон, затемняемыми окнами с декоративной подсветкой. Пассажиры смогут также воспользоваться спутниковой связью в полете, современной бортовой системой развлечений, посмотреть на движущуюся карту и изображения с внешних камер. Управление всеми функциями осуществляется с помощью специальных сенсорных экранов или персональных устройств. Эффективная шумоизоляция салона позволяет пассажирам общаться в полете без наушников, что приближает уровень комфорта в вертолете H175 к комфорту делового самолета", - говорится в сообщении.

VIP-конфигурация салона H175 доступна в двух вариантах: с представительским салоном для 6–8 пассажиров и в корпоративной версии, рассчитанной на 9–12 пассажиров. Вне зависимости от конфигурации и режима полета вибрации в салоне вертолета не ощущаются, что делает его сравнимым по комфорту с частным самолетом. Модель оборудована системой климат-контроля, работающей даже без запуска основного винта. Кабина имеет большую площадь остекления, которая обеспечивает панорамный обзор всем пассажирам. Модель дополняет линейку продуктов компании Airbus Helicopters для частной и бизнес-авиации.
 
"Модель H175 может использоваться для решения широкого спектра задач — от офшорных перевозок до работ в интересах государственных структур. На сегодняшний день H175 используется в Шотландии и Нидерландах для морских пассажирских перевозок в Северном море, а также на побережье Западной Африки. Это первая поставка вертолета в VIP-версии, вторая машина будет передана заказчику позднее в этом году. Первые вертолеты в конфигурации для государственных заказчиков поступят на рынок в конце 2017 года", - отмечается в сообщении.
 
Airbus Helicopters предлагает наиболее широкий модельный ряд вертолетов для частной и бизнес-авиации. Компания является лидером этого сегмента, на ее долю приходится 33% рынка. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 









Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer