Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 12 августа 2016 г.


Суд запретил персоналу KLM проводить забастовки из-за угрозы терроризма

Переслать новость другу


12 августа 2016 г., AEX.RU –  Окружной суд Харлема запретил персоналу нидерландской авиакомпании KLM проводить забастовки в течение ближайших трех недель из-за угрозы терроризма в столичном аэропорту Схипхол. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету Financieele Dagblad.

"С учетом угрозы терроризма, когда (среди пассажиров) доминирует чувство опасности, дополнительная неразбериха, вызванная остановкой работы персонала, будет совершенно неуместна", - отмечается в решении инстанции. Запрет распространяется на срок до 5 сентября, после которого сотрудники авиакомпании вновь смогут принимать участие в акциях протеста.

Это решение суда, по сути, продлило запрет на забастовки, введенный 3 августа. Тогда наземный персонал авиакомпании планировал на 1,5 часа прекратить погрузку и разгрузку багажа, а также выводить самолеты на взлетно- посадочные полосы. Это могло привести к задержкам десятков рейсов.

Переговоры между руководством KLM и профсоюзом работников наземных служб относительно нового коллективного трудового договора начались весной. Сотрудники компании добиваются повышения зарплаты на 1% и более благоприятных условий работы для временных и пожилых сотрудников. В свою очередь авиакомпания хочет оставить зарплаты на текущем уровне и внести изменения в систему дополнительных льгот, чтобы повысить свою конкурентоспособность на мировом рынке.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/city/cargo/dlv/price/, быстро и недорого.
Юду: http://courier.youdo.com/food-delivery/kfc/ можно найти здесь.
Услуги грузоперевозок: http://perevozki.youdo.com/passenger/cars/foreign/mercedes/, рекомендуем!
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer