Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 9 августа 2016 г.


Виктория Ярошенко: Здоровье Константина Ярошенко в ужасающем состоянии

Переслать новость другу

Константин Ярошенко
Фото с сайта traceit.ru

9 августа 2016 г., AEX.RU –  Виктория Ярошенко, жена российского пилота  Константина Ярошенко, отбывающего 20-летний срок в американской тюрьме по обвинению в контрабанде наркотиков, заявила на пресс-конференции в Москве,  что самочувствие её супруга в данный момент ужасающее. 

«Он долго просил помощи у нашего МИДа, потом мы обратились в Красный крест. Пока ничего не получается. Все уже в курсе, что ему делали операцию – о ней никто не знал, его вывезли из тюрьмы в клинику, прооперировали, и после того, как он отошел от наркоза, привезли обратно. Тюрьма очень большая, и он после операции шел 600 метров сам. После этого он лег и больше не вставал – поднялась высокая температура, помогали ему только сокамерники и другие заключенные тюрьмы. Выходили его они же – давали пить, есть, доставали таблетки. Слава богу, выжил. Через три месяца после операции его впервые осмотрел хирург, сказал, что операция прошла неудачно и требуется еще одна», — рассказала супруга российского пилота.

Помимо этого, Виктория Ярошенко напомнила о стоматологических проблемах своего мужа – при задержании ему выбили несколько зубов, а от тюремной пищи ситуация стала еще хуже. В итоге ему удалили все зубы, кроме передних, поскольку помощь в лечении зубов ему не оказывалась. По ее словам Константину необходима еще одна операция, связанная с травмами, также полученными при задержании и последующем избиении.

Кроме того, как сообщила супруга российского пилота, в тюрме в отношении Константина Ярошенко устраиваются постоянные провокации со стороны тюремных властей. "К нему подсаживают людей, чтобы спровоцировать его на противоправные действия, чтобы потом упрятать его в карцер", - заявила она.

Напомним, Константин Ярошенко был признан виновным и осужден американским судом в сентябре 2011 года за подготовку транспортировки крупной партии кокаина из Либерии в Гану и США.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/arenda/gazel/sobol/, лучшие цены здесь.
Грузовые перевозки в Селятино на http://perevozki.youdo.com/country/geo/selyatino/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer