Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 7 ноября 2017 г.


Etihad Airways приостановит полеты из Абу-Даби в Даллас/ Форт-Уэрт

Переслать новость другу

Boeing 787 авиакомпании Etihad Airways
Фото пресс-службы авиакомпании Etihad Airways

7 ноября 2017 г., AEX.RU –  Etihad Airways приостанавливает полеты из Абу-Даби в Даллас/ Форт-Уэрт с 25 марта 2018 года. Решение было принято после известия о том, что авиакомпания American Airlines – партнер арабского перевозчика – в одностороннем порядке расторгла код-шеринговое соглашение. Обю этом сообщает Etihad Airways.

Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), главный исполнительный директор Etihad Airways, сказал: «Досадное решение American Airlines завершить наше коммерческое сотрудничество, которое, безусловно, было выгодно для обеих сторон, не оставило нам другого выбора, как прекратить авиасообщение между Абу-Даби и Далласом. Мы будем рады, если American Airlines пересмотрит свое решение об отмене код-шерингового соглашения, и мы сможем продолжить совместную работу, защищать и поддерживать национальные интересы США, успешно развивать глобальную сеть воздушного транспорта и повышать коммерческую ценность обеих компаний», – добавил глава Etihad Airways.

Etihad Airways вложила серьезные инвестиции в развитие маршрута Абу-Даби – Даллас/ Форт-Уэрт. С момента запуска рейсов в декабре 2014 года, Etihad Airways выполняла полеты по направлению трижды в неделю. С февраля 2017 года рейсы стали ежедневными, что обеспечивало путешественникам доступ к большему числу американских городов с пересадкой в аэропорту Форт-Уэрт, который является домашним аэропортом American Airlines. С момента открытия направления авиакомпания перевезла более 235 000 гостей. Почти половина клиентов Etihad Airways, путешествующих по этому маршруту, продолжают полеты по стране на код-шеринговых рейсах American Airlines.

«Отмена рейсов в Даллас – это лишь одно из изменений, которые мы планируем внести в нашу маршрутную сеть в США в 2018 году, чтобы повысить прибыль компании. Дальнейшие коррективы станут возможными после окончательного анализа последствий отмены код-шерингового соглашения с American Airlines. Etihad Airways выражает благодарность штату Техас, его руководству, лично мэру Далласа, аэропорту Даллас/Форт-Уэрт, всем путешественникам и представителям туристической индустрии за годы сотрудничества», – добавил Питер Баумгартнер. 

Согласно независимым исследованиям института Oxford Economics, в 2016 году Etihad Airways вложила в американскую экономику 3,8 млрд долларов США и создала более 30 000 рабочих мест. Кроме того, авиакомпания привлекла 280 000 пассажиров из развивающихся стран – исторически игнорируемых американскими перевозчиками – которые в свою очередь вложили 1,9 млрд долларов США в экономику страны и обеспечили 22 000 дополнительных рабочих мест.  Кроме того, Etihad Airways является одним из крупнейших покупателей широкофюзеляжных воздушных судов компании Boeing. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - https://youdo.com/promo/costumerental/ по этой ссылке.
Юрист по строительным вопросам на https://youdo.com/lawyer/civillaw/building/.
Выравнивание стен по маякам на http://remont.youdo.com/facing/walls/alignment/by-beacons/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer