Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 7 декабря 2017 г.     


Генконструктор ОАК: Операция в Сирии позволила создать серьезный задел для работы над перспективными образцами авиатехники

Тема: ВКС России в Сирии

Переслать новость другу

увеличить
Фото: Юлия Кузьмина
Фото: Юлия Кузьмина

7 декабря 2017 г., AEX.RU –  Представители Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) во главе с генконструктором Сергеем Коротковым проводят на авиабазе Хмеймим анализ итогов применения авиакомплексов в операции российских Вооруженных сил в Сирии. Об этом пишет Интерфакс-АВН.
       
Совместно с командованием смешанного авиационного полка, дислоцирующегося на авиабазе Хмеймим, С.Коротков провел встречу с летчиками и инженерно-техническим составом. Они обсудили летные качества эксплуатируемых авиационных комплексов, проработали планы дальнейших действий по усовершенствованию техники.
       
"Мы работаем в хорошем тандеме с нашей промышленностью, - сообщил журналистам полковник ВКС России Сергей Котегоренко. - Все возникающие в ходе эксплуатации авиатехники вопросы мы совместно устраняем в самые кратчайшие сроки".
       
В свою очередь С.Коротков сообщил, что с первого дня нахождения российской авиатехники в Сирии ОАК тщательно отслеживает результаты применения боевой техники и вооружений, а также оперативно реагирует на все запросы военных.
       
"Здесь, на авиабазе Хмеймим, с самого начала операции находятся наши технические бригады, обеспечивающие бесперебойную и эффективную эксплуатацию авиационной техники и вооружений. Мы плотно работаем с главным командованием ВКС России, решая вопросы фактически в режиме онлайн. И это сотрудничество показывает реальные результаты уже сегодня", - сказал он.
       
Генконструктор отметил, что "авиационная техника подтвердила возможность эксплуатации в тяжелых погодных условиях, в том числе во время песчаных бурь и при температурах до 60 градусов Цельсия, характеристики всепогодности".
       
"За время операции в Сирии мы получили колоссальный опыт эксплуатации и боевого применения, и этот задел уже используется при проектировании новых авиационных комплексов, а также в программах модернизации ранее принятой на вооружение техники. Сирийская операция позволила создать серьезный научный задел для работы над перспективными образцами авиационной техники", - добавил С.Коротков.



Другие сообщения

13 декабря 2017 г.
 
13 декабря 2017 г.
 
13 декабря 2017 г.
 
12 декабря 2017 г.
 
12 декабря 2017 г.
 


← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Здесь делать массаж спины шеи, подробнее >>
Смотрите здесь - телемастер - посетить сайт.
Здесь репетитор по математике 6 класс, смотреть здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer