Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 16 февраля 2017 г.


Директоров ОАК обучат теории и практике бережливого производства

Переслать новость другу

Сергей Юрасов
Фото с сайта uacrussia.ru

16 февраля 2017 г., AEX.RU –  Объединенная авиастроительная корпорация начала серию тренингов по основам бережливого производства для директоров предприятий холдинга. Стратегия ОАК предусматривает пятикратное увеличение производительности труда на предприятиях корпорации, сообщает пресс-служба корпорации.

Первая, теоретическая часть курса «Повышение эффективности производства с использованием методологии Lean», прошла на базе ПАО «Туполев». В образовательной программе приняли участие  директора предприятий ОАК, первые заместители, заместители по производству и качеству. 

Курс  прочитали специалисты Московского авиационного института. Программа включала в себя как разбор ключевых понятий, инструментов и подходов бережливого производства, так и детальный анализ практических ситуаций, реализуемых проектов и проблемных моментов, возникающих при внедрении методологии Lean на предприятиях Объединенной авиастроительной корпорации. Отдельное внимание было уделено  методикам проведения изменений, разбору лучших мировых и российских практик, в том числе реализованных и реализуемых в рамках корпорации, пояснили в ОАК. 

«Бережливое производство становится одним из самых действенных инструментов повышения производительности труда на заводах ОАК. Эффект от внедрения лин- на некоторых производствах превышает десятки миллионов рублей», - отметил вице-президент по производству и техническому развитию ОАК Сергей Юрасов

Обучение топ-менеджмента предприятий проводится в соответствии с поручением президента ПАО «ОАК» и в рамках реализации стратегии корпорации.  



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer