Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 17 февраля 2017 г.     


Уральские эксперты поддержали проект развития аэропорта "Курган"

Переслать новость другу

увеличить
Презентация инвестиционных проектов Курганской области
Фото ОАО "Аэропорт Курган"
Презентация инвестиционных проектов Курганской области
Фото ОАО "Аэропорт Курган"

17 февраля 2017 г., AEX.RU –  В Екатеринбурге на базе института экономики Уральского отделения РАН прошла презентация инвестиционных проектов Курганской области. Экспертный Совет, в который вошли представители власти, ученые, экономисты и промышленники, возглавил заместитель уральского полпреда Александр Моисеев, сообщает пресс-служба аэропорта Кургана.

Среди пяти представленных проектов был и инвестпроект по созданию в Зауралье транспортно-логистического центра. Проект защищал директор ОАО «Аэропорт Курган» Дмитрий Коваленко. Именно Курганский аэропорт должен стать базой большого транспортного узла. Дмитрий Коваленко рассказал о том, как будут модернизированы транспортно-инженерные системы аэропорта. В частности, о реконструкции взлетно-посадочной полосы, контейнерного и грузового терминалов и склада товаров.

"С открытием в аэропорту «Курган»  многостороннего пункта пропуска через госграницу расширится сеть внутренних и международных перевозок. Инвестиции составят порядка 150 миллионов рублей. Уральские эксперты поддержали этот проект и дали ему высокую оценку. Заместитель полпреда отметил, что создание ТЛЦ важно не только для Курганской области и всего Уральского округа, но и в целом для Российской Федерации", - отметили в аэропорту.  

По словам Александра Моисеева, это позволит повысить инвестиционную привлекательность региона,  увеличить налоговые отчисления, создать новые рабочие места.    



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 









Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer