Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 10 марта 2017 г.


Военные США пожаловались на бесконтрольные полеты дронов над ядерными объектами

Переслать новость другу

Флаг США
Фото с сайта hdoboi.net

10 марта 2017 г., AEX.RU –  Вопрос противодействия свободным полетам частных беспилотников над объектами ядерных сил решается слишком медленно. Об этом, как сообщает сайт Военно-морского института США (USNI), заявили в Стратегическом командовании американских вооруженных сил (STRATCOM),  передает Lenta.ru.

«Нужно выработать соответствующие правила и режим, чтобы наши люди точно знали, как поступать. И мы должны предоставить им необходимое оснащение, чтобы они могли обнаружить угрозу и верно отреагировать на нее. Все это делается слишком медленно», — заявил командующий STRATCOM генерал Джон Хайтен, выступая в Сенате США.

На полное отсутствие правового режима и должностных инструкций американские военные указывают уже не в первый раз. «Я не могу просто отдать приказ стрелять из дробовиков по всему, что летает над ядерным объектом. Должен же быть закон: что мы можем делать, чего не можем», — заявил в сентябре 2016 года генерал Робин Рэнд, глава Командования глобального удара ВВС США.

В 2016 году, пишет сайт USNI, флот устроил настоящую охоту за любителями запускать дроны над базой Китсап (штат Вашингтон), где базируются стратегические подводные ракетоносцы типа «Огайо». «Совершенно невозможно понять, что происходит: это просто любители развлекаются или какая-то подлость задумана?» — заявил заместитель главкома ВМС США адмирал Билл Моран.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/pereezd/dlv/price/, смотреть тут.
Тут http://perevozki.youdo.com/pereezd/, смотрите ссылку.
Транспортные услуги: http://perevozki.youdo.com/country/dlv/20tonn/, подробнее здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer