Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 23 марта 2017 г.


Британские авиакомпании обсуждают условия внутриевропейских перелетов после Brexit

Переслать новость другу

Самолеты авиакомпании Ryanair
Фото с сайта corporate.ryanair.com

23 марта 2017 г., AEX.RU –  Как сообщила британская газета The Guardian, европейские власти предупредили авиакомпании, базирующиеся в Великобритании, в том числе easyJet и anair" class=tag_inlink>Ryanair, о том, что им придется создать штаб-квартиры в континентальной Европе или продать контрольные пакеты акций европейцам, если они хотят продолжать работать на маршрутах внутри ЕС после Brexit. Об этом сообщает КоммерсантЪ.

Представители easyJet, IAG, Ryanair и туристической компании Tui Group, которой принадлежит авиакомпания Thomson, встретились с представителями ЕС, работающими по Brexit, на прошлой неделе.

Для таких лоукостеров, как easyJet и Ryanair, перелеты внутри ЕС, например из Парижа в Милан, являются важнейшим источником дохода. По мнению эксперта по авиации юридической фирмы Clyde & Co. Томаса ван дер Вейнгарта, такие изменения в структуре авиакомпаний и усиление их присутствия на континенте могут иметь серьезные последствия для Великобритании.

«Может быть, авиакомпании выберут возможность совершения внутренних рейсов на континенте в соответствии с новыми европейскими правилами, что, вероятно, будет означать сокращение штата в Великобритании»,— отметил эксперт.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer