Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 5 апреля 2017 г.


Etihad Airways: Авиакомпания нивелирует запрет на провоз электронных устройств на рейсах в США

Переслать новость другу

Самолет Airbus A380 авиакомпании Etihad Airways
Фото пресс-службы авиакомпании Etihad Airways

5 апреля 2017 г., AEX.RU –  С 25 марта 2017 года вступило в силу распоряжение об изменениях правил перевозки электронных устройств на рейсах в США. В частности, речь идет о запрете использования гаджетов, превышающих размеры смартфона или мобильного телефона. Ноутбуки, планшеты, игровые устройства, фотоаппараты и электронные книги должны быть сданы в багаж. Медицинские устройства являются исключением и могут перевозиться в ручной клади. Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, заверяет гостей, что новые правила не отразятся на уровне сервиса авиакомпании, сообщает пресс-служба авиакомпании. 

"На всех рейсах Etihad Airways в США гостям доступна мобильная связь и беспроводной интернет, а на каждом сидении расположены розетки и USB-разъемы, что обеспечивает возможность оставаться на связи в течение полета. Бортовая система развлечений включает сотни часов разнообразного контента: фильмы, новостные и спортивные каналы с прямой трансляцией, интерактивные игры и музыка позволят не скучать на протяжении всего путешествия. Etihad Airways уведомляет гостей о новых правилах рассылкой информационных писем. Кроме того, на стойках регистрации в аэропортах по всему миру установлены специальные таблички, а за более подробной информацией можно обратиться к сотрудникам авиакомпании", - отметили в авиакомпании. 

Директива была издана Министерством Транспорта США и не распространяется на рейсы, отправляющиеся из Штатов. В Международном аэропорту Абу-Даби пассажиры, вылетающие в США, могут пройти все миграционные и таможенные проверки и по прибытии в страну избежать длинных очередей на пунктах контроля. В связи с дополнительными мерами безопасности для более быстрого осуществления проверок Etihad Airways задействует дополнительный персонал.

Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), главный исполнительный директор Etihad Airways, сказал: «Мы по-прежнему будем делать все возможное для поддержания безукоризненного сервиса как в аэропорту Абу-Даби, так и во время полета, и приложим максимум усилий, чтобы минимизировать возможные последствия новых мер безопасности. Etihad Airways предлагает гостям разнообразную развлекательную программу и в аэропорту, и на борту самолета. В настоящее время мы активно информируем наших клиентов о новых правилах провоза электронных устройств в США и вводим необходимые меры в аэропорту Абу-Даби. Мы продолжаем работать с американскими властями и призываем гостей внимательно отнестись к новым требованиям, чтобы путешествие в США было легким и приятным».

В дополнение к бортовой развлекательной системе гостям всех классов предлагаются цифровые журналы и газеты, доступные для бесплатного просмотра на смартфоне через стартовую страницу Wi-Fly. Помимо этого, гости премиум-классов могут насладиться чтением печатной международной прессы. Дети, в свою очередь, получат специальный игровой набор. Кроме того, на помощь родителям придут авианяни, прошедшие обучение во всемирно известном британском Norland College.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer