Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 6 апреля 2017 г.


Бомбардировщики Су-34 провели бомбометание в Воронежской области

Переслать новость другу

Су-34
Фото Минобороны РФ

6 апреля 2017 г., AEX.RU –  Около 20 фронтовых бомбардировщиков Су-34 оперативно-тактической авиации Западного военного округа (ЗВО) провели практическое бомбометание по наземным целям на полигоне "Погоново" в Воронежской области в рамках летно-тактического учения, сообщает пресс-служба округа. Об этом пишет Интерфакс-АВН.
       
"В ходе учения экипажи Су-34 под прикрытием истребителей МиГ-29СМТ и МиГ-31БМ отработали пилотаж на малых и средних высотах, полет в заданный район и пилотирование в сложных метеоусловиях", - говорится в сообщении.
       
Отмечается, что при практическом бомбометании по наземным целям, обозначавшим укрепления, танковые колонны, самолеты на аэродромах и командные пункты условного противника, экипажи отработали уход от систем противовоздушной обороны противника. 
       
"Основная цель подобных учений - совершенствование летной подготовки экипажей в составе штатных подразделений, отработка слетанности и грамотных действия пар в едином тактическом замысле с экипажами истребительной авиации, а также решение вводных задач в маневренном воздушном бою", - информирует пресс-служба ЗВО.
       
Сообщается, что экипажи отработали авиационное поражение в составе звеньев с использованием фугасных авиационных бомб ФАБ-210 и ФАБ-500 как в дневное, так и в ночное время с помощью станций визуального контроля и наведения. 
       
Летно-тактическое учение авиационных полков оперативно-тактической авиации ЗВО завершится 7 апреля.
       
Су-34 предназначен для поражения как наземных, так и водных объектов противника, он способен поражать движущиеся цели даже малого размера. Также самолёт имеет возможность уничтожать воздушные цели в любое время дня и ночи при любых метеорологических условиях.
       
Бомбардировщик отличают высокие летно-технические и маневренные характеристики, прицельные системы большого радиуса действия, современная бортовая система связи и информационного обмена с наземными пунктами управления, Сухопутными войсками и надводными кораблями, а также между самолётами.
       
На Су-34 используется высокоэффективное управляемое вооружение класса "воздух-поверхность" и "воздух-воздух" большой дальности с обеспечением многоканального применения. Он оборудован высокоинтеллектуальной системой радиолокационного противодействия и обороны. 
       
Бомбардировщик обладает развитой системой боевой живучести, в том числе, на нем установлена бронированная кабина экипажа. В настоящее время идет плановое наращивание боевого потенциала самолётов за счет включения в состав вооружения новых авиационных средств поражения.
       
Особенностями Су-34, в частности, являются: увеличение дальности полета до 4 000 км, максимальной скорости - до 1 900 км/ч, боевой нагрузки - до восьми тонн. На самолётах установлены новейшая система вооружения и система заправки в воздухе.
       
Высокие летно-технические и боевые возможности Су-34 были подтверждены при выполнении реальных боевых задач в ходе антитеррористической операции, проводимой в Сирии.
       
Серийно фронтовые бомбардировщики Су-34 выпускаются на Новосибирском авиационном заводе, входящем в состав Авиационной холдинговой компании "Сухой".



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/geo/odintsovo/, смотреть варианты >>
Автоперевозки: http://perevozki.youdo.com/city/appliances/washer/ здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer