Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 25 мая 2017 г.


"Швабе" примет участие в юбилейной выставке HeliRussia

Переслать новость другу

Холдинг "Швабе"
Фото "Швабе"

25 мая 2017 г., AEX.RU –  Холдинг «Швабе» продемонстрирует различные оптические системы для военной и гражданской авиации на 10-й Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia - 2017, которая пройдет с 25 по 27 мая в Москве на территории Международного выставочного центра «Крокус Экспо».  Об этом сообщает пресс-служба холдинга "Швабе".
 
На HeliRussia – 2017 будет представлена продукция двух предприятий «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) и Красногорского завода им. С.А. Зверева (КМЗ). На стенде Холдинга организации покажут широкую линейку оптико-электронных систем.
 
В экспозиции Холдинга, в частности, будет представлена усовершенствованная система оптического наблюдения СОН 730, изготовленная на УОМЗ. Модернизированное устройство может комплектоваться высокочувствительными оптическими датчиками высокого разрешения, устройством автоматического захвата и сопровождения объекта с функцией выдачи координат GPS, системой дополнительной электронной стабилизации изображения.
 
«Швабе» также покажет системы оптического наблюдения СОН 820 и СМС 831, обладающие компактными размерами и небольшим весом – 5 и 2 кг соответственно. Они предназначены для беспилотных летательных аппаратов и воздухоплавательных комплексов. По желанию заказчика данные изделия Уральского оптико-механического завода могут комплектоваться лазерным дальномером, телевизионным и/или тепловизионным каналами.
 
В свою очередь КМЗ представит на HeliRussia – 2017 оптико-электронную обзорно-прицельную станцию с гиростабилизированными полями зрения для вертолета Ми-28Н. Данное устройство оснащено оптическим, низкоуровневым телевизионным и тепловизионным каналами наблюдения. Помимо этого посетители выставки смогут ознакомиться с прицельным комплексом для самолета Су-25УБ, объединяющим телекамеру высокого разрешения, тепловизор и лазерный дальномер.
 
"HeliRussia проводится под патронажем Министерства промышленности и торговли России при поддержке Ассоциации вертолетной индустрии. Она призвана способствовать развитию международной кооперации в вертолетной индустрии. В 2016 году в выставке приняли участие 224 компании из 15 стран: России, Беларуси, Литвы, США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Австрии, Бельгии, Норвегии, Канады, ЮАР и Чехии. Мероприятие посетило свыше 11 тысяч человек.", - уточнили в пресс-службе.
 
Холдинг «Швабе» входит в Государственную корпорацию «Ростех» и объединяет несколько десятков организаций, в том числе 19 предприятий, которые составляют основное ядро оптической отрасли России. Предприятия холдинга реализуют весь цикл создания новейшей оптико-электронной и лазерной техники в интересах национальной обороны, государственной и общественной безопасности, гражданских отраслей промышленности. На их производственных площадках ведутся разработки и серийное производство инновационных оптико-электронных и лазерных комплексов для Вооруженных Сил РФ, а также систем аэрокосмического мониторинга и дистанционного зондирования Земли, оптических материалов, медицинской техники, научных приборов и энергосберегающей светотехники. Портфель объектов интеллектуальной собственности составляет 1886 единиц.

​Номенклатура выпускаемой продукции превышает 6500 единиц. Изделия «Швабе» поставляются во все регионы России и экспортируются в 95 стран мира. Сегодня представительства Холдинга располагаются в Китае, Германии, Швейцарии и Белоруссии.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Все мастера Москвы: http://remont.youdo.com/stuccoing/decorative/, лучшие цены тут.
Список мастеров: http://remont.youdo.com/doors/lockrepair/tag/megkomnatniedveri/, подробности по ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer