Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 30 мая 2017 г.


Etihad Airways стала партнером летних Специальных Олимпийских игр 2019

Переслать новость другу

Etihad Airways стала партнером летних Специальных Олимпийских игр 2019
Фото пресс-службы авиакомпании Etihad Airways

30 мая 2017 г., AEX.RU –  Etihad Airways стала официальным партнером летних Специальных Олимпийских игр 2019 – крупнейшего международного события, которое соберет в Абу-Даби более семи тысяч спортсменов из 170 стран. Об этом сообщает пресс-служба Etihad Airways.
 
25 мая 2017 года спортсмены Специальных Олимпийских игр из ОАЭ и пилоты-курсанты Etihad Airways собрались на торжественном вечере, где было объявлено о партнерстве. В ходе мероприятия Его Превосходительство Мохаммед Мубарак Фадель аль-Мазруи (H.E. Mohamed Mubarak Fadhel Al Mazrouei), председатель совета директоров Etihad Aviation Group, и Его Превосходительство Мохаммед Абдулла аль-Джунаиби (H.E. Mohamad Abdulla Al Junaibi), председатель организационного комитета летних Специальных Олимпийских игр, подписали меморандум о взаимопонимании. 
 
Событие прокомментировал Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), главный исполнительный директор Etihad Airways: «Специальные Олимпийские игры 2019 – это отличный шанс продемонстрировать спортсменам все возможности Абу-Даби. Каждый из нас в Etihad Airways испытывает невероятную гордость за возможность стать частью Специальной Олимпиады, которая, к тому же, впервые пройдет на Ближнем Востоке. Партнерство со Специальными Олимпийскими играми – это ключевой элемент масштабной социальной программы Etihad Aviation Group, разработанной в рамках стратегии Abu Dhabi Economic Vision 2030. Мы с нетерпением ждем начала совместной работы, чтобы сделать это событие по-настоящему незабываемым». 

В рамках сотрудничества национальная авиакомпания ОАЭ будет осуществлять перевозку спортсменов, тренеров, официальных лиц, международных журналистов и необходимого спортивного снаряжения в Абу-Даби. Дополнительную поддержку окажут Etihad Cargo и Hala Abu Dhabi, туристическое подразделение Etihad Airways. 

Более детальная программа, благодаря которой участники и гости Специальной Олимпиады будут обеспечены максимально комфортным пребыванием в столице ОАЭ, будет разработана в преддверии мероприятия. 

Питер Уилер (Peter Wheeler), главный исполнительный директор Специальных Олимпийских игр 2019, сказал: «Для нас большая честь работать с Etihad Airways в рамках этого престижного спортивного события. Мы уверены, что поддержка авиакомпании такого уровня позволит донести до широких масс ключевые ценности Специальной Олимпиады: инклюзивность, толерантность и филантропия. Мы также надеемся, что эти принципы будут вдохновлять не только наших спортсменов, но и всех жителей ОАЭ».

Абу-Даби станет первым городом Ближнего Востока, в котором пройдут подобные соревнования. Ожидаемые семь тысяч атлетов из 170 стран мира, а также две с половиной тысячи тренеров и участников делегаций сделают Специальные Олимпийские игры главным спортивным и гуманитарным событием 2019 года. Соревнования в Абу-Даби пройдут с 14 по 21 марта.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Поиск в рубрике — http://freelance.youdo.com/marketing/traditional/outdoor/videoscreens/ - исполнители с портфолио >>>
Сколько стоит окраска стен на http://remont.youdo.com/facing/walls/painting/price/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer