Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 28 сентября 2017 г.


Михаил Василенко возглавил рейтинг высших руководителей транспортных компаний

Переслать новость другу

Михаил Василенко, генеральный директор аэропорта "Шереметьево"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

28 сентября 2017 г., AEX.RU –  Руководители АО «МАШ» заняли лидирующие позиции в 18-ом ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», подготовленном Ассоциацией менеджеров и ИД «Коммерсантъ». Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Генеральный директор АО «МАШ» занял первое место в рейтинге высших руководителей транспортных компаний. Директор Дирекции по связям с общественностью АО «МАШ» Анна Захаренкова заняла третье место в рейтинге директоров по общественным и корпоративным связям транспортных компаний.  

"Под руководством Михаила Василенко в 2016 – 2017 гг. аэропорт "Шереметьево" подтвердил лидерство в авторитетных международных рейтингах по качеству обслуживания и пунктуальности полетов. Одновременно с осуществлением интенсивной производственной деятельности "Шереметьево" реализует масштабную программу развития и модернизации к Чемпионату мира по футболу 2018 года", - отметили в аэропорту.

В условиях динамичного роста пассажиропотока и грузовых перевозок аэропорт "Шереметьево" продолжает оставаться в числе лучших аэропортов Европы по качеству обслуживания. Так, в 2016 году "Шереметьево" установил очередной исторический рекорд по пассажиропотоку, обслужив 34 млн 30 тыс. человек, и занял первое место в Европе по качеству обслуживания пассажиров в категории аэропортов 25-40 млн пассажиров в год в рейтинге ASQ ACI. Кроме того, в первой половине текущего года Шереметьево стал самым динамичным аэропортом Европы в категории аэропортов с пассажиропотоком более 25 млн в год. 

"Шереметьево" заслужил репутацию эффективной, добросовестной и современной компании. Открытость аэропорта поддерживается высокой медиаактивностью, коммуникацией с экспертным сообществом, регулярным информированием пассажиров о новых сервисах, развитии маршрутной сети, этапах реализации программы развития и оперативным реагированием на запросы пассажиров в социальных медиа. Результативность коммуникационной стратегии "Шереметьево" – высокий индекс цитируемости экспертов аэропорта и высшие показатели по параметру «Атмосфера в аэропорту», повлиявшие на получение компанией ключевых отраслевых премий по итогам 2016 г.", - рассказали в аэропорту.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer