Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 29 сентября 2017 г.


Назначен новый генеральный директор Etihad Aviation Group

Переслать новость другу

Тони Дуглас
Фото Etihad

29 сентября 2017 г., AEX.RU –  Председатель совета директоров Etihad Aviation Group, Его Превосходительство Мохаммед Мубарак Фадель аль-Мазруи (His Excellency Mohamed Mubarak Fadhel Al Mazrouei), объявил о назначении Тони Дугласа (Tony Douglas) на пост генерального директора группы компаний. К своим обязанностям г-н Дуглас приступит в январе 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Etihad.
 
До того как присоединиться к Etihad г-н Дуглас работал в Министерстве обороны Великобритании в качестве генерального директора Департамента по эксплуатации военной техники, отвечая за закупку и техническую поддержку оборудования для Вооруженных сил Великобритании.
 
В Британии Тони Дуглас занимал руководящие посты в компании BAA, крупнейшего оператора аэропортов, а также должность исполнительного директора и временно исполняющего обязанности генерального директора компании Laing O’Rourke. В BAA Тони работал управляющим директором Терминала 5 Лондонского аэропорта Хитроу, директором группы компаний по организации поставок, техническим директором, а также генеральным директором аэропорта Хитроу.
 
Тони Дуглас также работал на руководящих позициях в ОАЭ, в частности генеральным директором компаний Abu Dhabi Airports и Abu Dhabi Ports, работая над открытием  порта Халифа в Абу-Даби.
 
«Мы счастливы, что Тони принял решение вернутся в Абу-Даби, чтобы возглавить Etihad. Он не только принимал непосредственное участие в трансформации крупных организаций ОАЭ и Великобритании, но и прекрасно знаком со спецификой нашего региона. Кроме того, Тони Дуглас является профессионалом в сфере коммерческой авиации и прекрасно знаком с целями и задачами нашей компании в условиях стремительно развивающейся авиаиндустрии», – сказал Его Превосходительство г-н аль-Мазруи.
 
В качестве генерального директора группы компаний Etihad Aviation Group Тони Дуглас будет работать напрямую с советом директоров и топ-менеджментом, воплощая принятую стратегию развития в условиях постоянно растущей конкуренции как на региональном, так и на мировом рынке авиаперевозок.
 
Свое назначение прокомментировал и сам г-н Дуглас: «Etihad – мощный игрок на мировом рынке авиации, который должен продолжать развитие и взаимодействовать с партнерами. Это движущая сила для экономики и рынка труда и в ОАЭ, и в регионе в целом. Вместе с современной инфраструктурой, расширенным аэропортом, Лувром и Финансовым центром Абу-Даби, Etihad берет на себя важную роль по поддержанию имиджа ОАЭ как глобального транспортного, туристического, коммерческого и культурного центра».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Ремонт металлических дверей на http://remont.youdo.com/doors/repair/entrance-doors/metal/.
Перетяжка диванов на http://remont.youdo.com/furniture/hauling/sofas/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer