Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 11 января 2018 г.


В главном аэропорту Нью-Йорка пассажирам не вернули 4,6 тыс. единиц багажа

Переслать новость другу

Аэропорт им. Джона Кеннеди
Фото с сайта nibler.ru

11 января 2018 г., AEX.RU –  Американская авиакомпания Delta Air Lines и китайская Air China не вернули пассажирам 4,6 тыс. единиц багажа, скопившихся в аэропорту им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке во время длительных сбоев в воздушном сообщении на протяжении последних двух недель. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на телекомпанию NBC.

Согласно сведениям, полученным телекомпанией от собственных источников, Delta не успела вернуть своим клиентам около 3,8 тыс. единиц багажа. "Delta продолжает усердно работать над тем, чтобы воссоединить потребителей с их багажом, выдача которого была задержана в последние дни из-за прорыва водопровода и неблагоприятной погоды в Нью-Йорке", - отметил авиаперевозчик в заявлении.

Air China не вернула пассажирам еще 800 единиц багажа. NBC не удалось получить комментарий от этого воздушного перевозчика.

Во время снегопада 4 января аэропорт им. Джона Кеннеди временно прекратил прием и отправку рейсов. Несмотря на возобновление функционирования на следующий день, пятый по величине аэропорт США принимал и отправлял рейсы с большими задержками до 9 января. На это повлияло и то, что 7 января в четвертом терминале аэропорта прорвало водопровод. Авария привела к прекращению приема международных рейсов и подтоплению первого этажа здания. Как информировала телекомпания CNN, авария вынудила провести частичную эвакуацию пассажиров.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Юду: доводчики установка онежская, ссылка на описание.
Цены на устранение засоров на http://ekb.youdo.com/remont/plumber/removingblockages/.
Строительство домов в Чехове на http://remont.youdo.com/building/home/geo/chehov/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer