Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 17 января 2018 г.     


Ульяновская область и РАНХиГС намерены создать Центр подготовки кадров для авиаотрасли

Переслать новость другу


17 января 2018 г., AEX.RU –  Сегодня в рамках Гайдаровского форума губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и ректор РАНХиГС Владимир Мау подписали протокол о намерениях по созданию в Ульяновске Центра подготовки инженерно-управленческих кадров для авиационной отрасли. Об этом сообщает пресс-служба РАНХиГС.

«В рамках протокола стороны договорились о сотрудничестве в реализации проекта по созданию в Ульяновске Центра подготовки инженерно-управленческих кадров для авиационной отрасли. В частности, планируется открытие Центра оценки квалификации в авиастроении, разработка сетевых образовательных программ и проведение конкурсов профессионального мастерства по высококвалифицированным профессиям. Инициатива обусловлена тем, что в регионе сильна инженерная подготовка: работают опытные технические вузы, ведется реализация национальных авиационных проектов. Но в то же время, очевидно, что для будущего в условиях современного темпа развития нужны новые технологии развития человеческого капитала, на базе того качественного задела, что исторически сложился в регионе», - говорится в сообщении РАНХиГС.

Стороны обязуются представить первые результаты проекта на V Международном авиатранспортном форуме, который состоится с 16 по 18 августа в г. Ульяновске.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Восстановление файловой системы флешки на https://youdo.com/remont-kompyuterov/vosstanovlenie-dannyh/s-fleshki/faylovoy-sistemi/.
Очистка файла от вируса на https://youdo.com/remont-kompyuterov/udalenie-virusov/ochistit-fayl/.
Настройка интернета на https://youdo.com/remont-kompyuterov/nastrojka/internet/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer