Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 5 декабря 2018 г.     


В Правительстве пообещали учесть все мнения при наименовании аэропортов

Переслать новость другу

Дом правительства Российской Федерации
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

5 декабря 2018 г., AEX.RU –  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что при принятии решений по вопросу присвоения российским аэропортам имен выдающихся отечественных деятелей будут учтены все мнения, в том числе тех, кто с этим не согласен. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Разумеется, каких-то сроков в данном случае нет и быть не может. После того, как все голосования (по присвоению аэропортам имен выдающихся деятелей - ИФ) будут завершены, тогда уже будут какие-то инициативы в плане формализации голосования", - сказал Песков журналистам.

При этом он отметил, что при решении вопроса о наименовании аэропортов будут учтены мнения всех жителей соответствующих регионов, в том числе не согласных с этой идеей.

"Что касается тех регионов, где жители выступают против, конечно, их мнения никто без внимания оставлять не будет", - подчеркнул Песков.

Накануне были обнародован результаты конкурса "Великие имена России", в ходе которого россияне выбирали названия для 47 аэропортов в честь знаменитых ученых, полководцев, общественных и политических деятелей страны. В частности, аэропорт "Шереметьево" получит имя Пушкина, "Домодедово" - Ломоносова, астраханский воздушный порт назовут в честь художника Бориса Кустодиева. Название волгоградского аэропорта дополнят именем легендарного летчика Алексея Маресьева.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer