Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 14 марта 2018 г.     


Центр авиационной подготовки Etihad Aviation Training объявил о реорганизации своей работы

Переслать новость другу

увеличить
Центр авиационной подготовки Etihad Aviation Training
Фото авиакомпании Etihad Airways
Центр авиационной подготовки Etihad Aviation Training
Фото авиакомпании Etihad Airways

14 марта 2018 г., AEX.RU –  Центр авиационной подготовки Etihad Aviation Training, входящий в группу компаний Etihad Aviation Group, объявил о реорганизации своей работы, цель которой – создание одной из самых комплексных тренировочных центров в мире. Об этом сообщает пресс-служба Etihad Airways.

Базирующийся сразу в двух частях Абу-Даби, Etihad Aviation Training, ранее известный как Etihad Flight College, – это коммерчески-ориентированное учебное заведение, которое предлагает обучающие программы клиентам со всего мира. В их основе лежат главные ценности Etihad в области безопасности и операционной деятельности.

Тони Дуглас (Tony Douglas), генеральный директор Etihad Aviation Group, сказал: «Etihad Aviation Training – это амбициозный проект, цель которого – предоставление первоклассного профессионального обучения для аудитории со всего мира. Рост бизнеса неизбежно влечет за собой развитие рынка авиационной подготовки, и мы счастливы, что наше портфолио расширилось за счет новых обучающих программ. Впервые эти услуги станут доступны не только Etihad Airways, но и другим клиентам».

В список предлагаемых учебных программ центра Etihad Aviation Training входят тренинги для авиакомпаний, получение квалификации на управление определенным типом воздушного судна, тренинги по безопасности для экипажа, тренинги для инструкторов, кадетские программы, а также обучение техническому обслуживанию воздушных судов. Все это делает Etihad Aviation Training крупнейшим тренировочным центром на Ближнем Востоке. 

В распоряжении Etihad Aviation Training имеется десять комплексных авиационных тренажеров. Еще два дополнительных устройства будут доставлены до конца года, включая первый симулятор Airbus A350-900 и третий Boeing 787-9. Это позволит центру удовлетворить растущий спрос на подобные услуги в странах Персидского залива, Европы, Индийского Субконтинента, Африки и Юго-Восточной Азии. 

«Мы всегда стремимся расширить ассортимент предлагаемых услуг. Обновленный учебный центр станет идеальной платформой для реализации наших планов. За счет постоянного роста и развития компании на территории ОАЭ мы можем предлагать универсальные решения нашим клиентам – как отдельным пилотам, так и целым авиакомпаниям. Я уверен, мы обязательно станем всемирно известным центром авиационной подготовки», – отметил директор Etihad Aviation Training командир воздушного судна Паоло Ла Кава (Paolo La Cava).



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите тут - коридор прихожая наклейка обоев, смотреть варианты >>
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer