Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 21 марта 2018 г.


Philippine Airlines внедрит полный пакет IT-решений Amadeus Altéa

Переслать новость другу


21 марта 2018 г., AEX.RU –  Philippine Airlines внедрят полный пакет ИТ-решений Amadeus Altéa, чтобы обеспечить своим пассажирам пятизвездочный сервис. Заключение партнерского соглашения с Amadeus поможет авиакомпании в реализации своей миссии по повышению общего качества обслуживания пассажиров, сообщает пресс-служба Amadeus.

Авиакомпания Philippine Airlines (PAL) получила престижный рейтинг 4* (четыре звезды) от Skytrax чуть больше месяца назад, тем не менее компания уже поставила перед собой новую цель - получить пятизвездочную оценку. «Мы хотим, чтобы Philippine Airlines стояли плечом к плечу с лучшими авиакомпаниями мира. Мы невероятно гордимся тем, что получили четыре звезды, но эта высокая оценка только вдохновила нас на ещё более активную работу. Наша миссия заключается в том, чтобы представлять миру всё то лучшее, что есть на Филиппинах. Поэтому наша следующая цель – получить оценку пять звезд к 2020 году», – говорит Джейм Батиста (Jaime J. Bautista), президент и главный операционный директор Philippine Airlines. 

Руководствуясь поставленной целью по обновлению своих продуктов и систем и внедрению инноваций, авиакомпания Philippine Airlines подписала знаковое соглашение с Amadeus, которое поможет авиакомпании осуществить масштабную трансформацию своих базовых технологических систем. Philippine Airlines внедрит полный пакет Amadeus Altéa Suite – комплексную систему обслуживания пассажиров (Passenger Service System), которая позволит компании упростить и оптимизировать все базовые процессы, связанные с обслуживанием пассажиров, в том числе резервирование мест, управление парком эксплуатируемых самолетов (inventory), контроль отправки пассажиров и управление полетами. Эта трансформация означает, что пассажиры Philippine Airlines получат еще более качественный сервис, начиная с бронирования билетов и заканчивая посадкой в самолет.

Г-н Батиста добавил: «Филиппинские авиалинии обеспечат пассажирам такой сервис, который в полной мере отражает гостеприимство Филиппин и является поводом для гордости для нашего народа. Мы расширяем и модернизируем наш летный парк, открываем новые маршруты, но что важнее всего, мы оттачиваем наше мастерство, добиваясь высочайшего качества обслуживания. Нам необходимы технологии, которые могли бы нам помочь в достижении наших амбициозных целей, и нам нужен партнер, который имел бы схожие взгляды. После тщательной оценки и тестирования мы выбрали в качестве такого партнера Amadeus, ее технологии и ее специалистов». 

Сайрил Тетаз (Cyril Tetaz), исполнительный вице-президент по работе с авиакомпаниями Amadeus в азиатско-тихоокеанском регионе, комментирует: «Очевидно, что бизнес-стратегия Филиппинских авиалиний устремляет компанию в будущее индустрии путешествий, в полном соответствии с предпочтениями ее клиентов, и мы очень гордимся возможности пройти этот путь вместе. Мы будем стремиться помогать Philippine Airlines в достижении успеха, и с нетерпением ждем возможности продолжить сотрудничество, чтобы сегодняшнее соглашение помогло компании оправдать ожидания путешественников. Мы приветствуем Philippine Airlines в нашем сообществе Amadeus Altéa, где PAL присоединяется к ведущим авиакомпаниям по всему миру, которые также высоко ценят ту гибкость и ориентированность на клиентов, которые становятся возможными благодаря технологиям Amadeus».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer