Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 28 марта 2018 г.


Британская авиакомпания довела до слез паралимпийскую спортсменку

Переслать новость другу

Самолет авиакомпании easyJet
Фото с сайта mondoaeroporto.it

28 марта 2018 г., AEX.RU –  Сотрудники британского лоукостера easyJet отказались помогать бывшей паралимпийской спортсменке Софии Уорнер подняться на борт самолета, так как "она не выглядела парализованной". Об этом пишет РИА Новости.

Женщина, у которой из-за церебрального паралича плохо слушаются ноги и левая рука, проплакала весь полет, а затем написала о случившемся в социальных сетях.

"Я раньше никогда не жаловалась в Twitter. Однако приказ доказать свою инвалидность был за гранью", — заявила Уорнер. Как сообщает Daily Mirror, представители перевозчика уже связались с пассажиркой, извинились и пообещали разобраться в ситуации.

Уорнер принимала участие в соревнованиях по легкой атлетике на Паралимпиаде в Лондоне. После Игр она получила работу телевизионного комментатора паралимпийских видов спорта.

Позже стало известно о другом инциденте с той же авиакомпанией. Парализованная британская журналистка Софи Морган пожаловалась на то, что сотрудники easyJet забыли ее в салоне самолета. 

"Сегодня по прилету в аэропорту Гатвик меня оставили на борту на 40 минут. Никаких извинений. Только грубящий персонал", — написала Морган.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/building/insulation/waterproofing/garages/roofing/price/ по ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer