Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 13 апреля 2018 г.     


"ВСПМО-Ависма" опасается за свое место на рынке из-за возможного запрета на поставку титана в США

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

13 апреля 2018 г., AEX.RU –  Крупнейший в мире производитель титана - российская «ВСМПО-Ависма» опасается, что из-за возможного ограничения на поставку титана в США может лишиться своего места на мировом титановом рынке, сообщила компания в пятницу. Об этом пишет Reuters.

Госдума в пятницу представила законопроект, который предусматривает возможность введения правительством ограничительных мер в отношении различных товаров, граждан США и других стран, поддержавших санкции Вашингтона против властей РФ.

Также в случае принятия закона об ответных мерах Россия перестанет поставлять в США титан, необходимый для производства самолетов Boeing, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по бюджету Сергея Рябухина.

“Нарушение кооперационных связей, не выполненные бизнес-обязательства могут надолго, если не навсегда, вырвать нашу компанию из динамично развивающегося титанового рынка”, - говорится в сообщении ВСМПО-Ависма.

ВСМПО-Ависма является партнёром компании Boeing и поставляет ей сырьё и титановые изделия по ряду долгосрочных контрактов. В настоящее время подразделение Boeing Commercial Airplanes получает 35 процентов поставок титана от ВСМПО.

“Мы надеемся на мудрость и дальновидность российских законодателей, которые, по нашему убеждению, не могут принять решение, способное негативно отразиться на российской титановой отрасли и экономике страны в целом”, - сообщила титановая корпорация.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - заказать лимузин на 20 человек питер, лучшие цены.
Смотрите здесь - молниеотвод и заземление, подробнее здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer