Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 16 апреля 2018 г.     


МАРАП предложила установить почётное звание "Заслуженный Директор"

Переслать новость другу


16 апреля 2018 г., AEX.RU –  12 апреля 2018 года в Новосибирске представители Саморегулируемой обшественной организации «Международная ассоциация руководителей авиапредприятий» (СРОО МАРАП)  приняли участие в XV отчётно-выборной конференции Межрегиональной ассоциации руководителей авиапредприятий (МАРП). Об этом сообщает пресс-служба организации.

В конференции, которая собрала более 200 членов этой крупнейшей в Сибири организации, объединяющей директорский корпус предприятий всех сфер бизнеса, приняли участие врио Губернатора Новосибирской области Андрей Травников, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, представители Законодательного собрания и Правительства области.

"В рамках обсуждения вопросов взаимодействия бизнеса и власти представители МАРАП вынесли на обсуждение участников конференции предложение обратиться в Законодательное собрание Новосибирской области с совместной инициативой МАРАП и МАРП об установлении почётного звания «Заслуженный директор Новосибирской области», а также совместно обратиться в Администрацию Президента РФ о введении почётного звания «Заслуженный директор Российской Федерации». Генеральный директор СРОО МАРАП рассчитывает на поддержку своего предложения в различных субъектах Российской Федерации", - отметили в МАРАП.

Данное предложение мотивируется тем, что деятельность руководителей предприятий и организаций различных отраслей экономики уже давно стала профессией, но до сих пор не имеет достойной формы поощрения за достигнутые успехи в организации управления предприятиями и организациями вне зависимости от их организационно-правовой формы и форм собственности. Во многих субъектах РФ и в стране в настоящее время введены почётные звания для представителей различных профессий (юристы, врачи, финансисты, экономисты и др.), а не только за заслуги в развитии отраслей (транспорта, здравоохранения, культуры и др.).

Участники конференции с заинтересованностью отнеслись к предложению авиаторов и поручили Совету МАРП тщательно проработать необходимые юридические аспекты, уточнили в МАРАП.



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (1):

АВЛ Эксперт «Aviation EXplorer»      16/04/2018 [12:20:44]#1
В списке можно найти подходящее и для директора
https://ru.wikipedia.org/wiki/ ...




 

 







Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer