Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 30 мая 2018 г.


Boeing и Turkish Technic заключили соглашение в рамках программы Global Fleet Care

Переслать новость другу

Самолеты авиакомпании Turkish Airlines
Фото с сайта tourdream.net

30 мая 2018 г., AEX.RU –  Корпорация Boeing и Turkish Technic Inc -  подразделение Turkish Airlines, отвечающее за техническое обслуживание и ремонт (ТОиР) самолётов, объявили о заключении соглашения в рамках сервисной программы Boeing Global Fleet Care. Об этом говорится в сообщении  пресс-службы авиакомпании Turkish Airlines.

Turkish Technic стала стратегическим партнёром Boeing в области линейного техобслуживания, капитального ремонта самолётов, обслуживания и ремонта комплектующих. Boeing и Turkish Technic также будут сотрудничать в области подготовки и сертификации авиатехников со всего мира. 

“Мы оказываем услуги по ТОиР более, чем на 50 станциях оперативного технического обслуживания по всему миру, а также в наших центрах базового технического обслуживания в Стамбуле и Анкаре. 29 октября 2018 года в Новом аэропорту Стамбула откроется наш центр ТОиР нового поколения, где мы будем предоставлять расширенный спектр услуг. Сегодня мы рады объявить о взаимовыгодном сотрудничестве с Boeing, которое внесёт значительный вклад в развитие и повышение эффективности нашего бизнеса. Программа Global Fleet Care включает в себя техническое обслуживание и ремонт самолётов, а также обучение персонала.  В рамках заключённого соглашения, авиакомпании, летающие на самолётах Boeing, смогут получить сервис высочайшего уровня, предоставляемый Turkish Techniс, - заявил Ахмет Караман, генеральный директор  Turkish Technic Inc.

В прошлом году Boeing и правительство Турции объявили о запуске Национальной аэрокосмической инициативы Boeing - Турция, целью которой является поддержка развития турецкой аэрокосмической промышленности в соответствии с целями, поставленными в программе «Видение 2023», разработанной к столетней годовщине образования Турецкой Республики. Инициатива задаёт параметры сотрудничества между корпорацией Boeing и Турецким правительством, авиакомпанией Turkish Airlines, сервисными компаниями, обслуживающими аэрокосмическую отрасль и компаниями-поставщиками в области технических исследований и разработок, а также повышения квалификации персонала. 

 “Турция является одной из ведущих стран-партнёров корпорации Boeing. Мы видим значительный потенциал развития в области авиационного сервиса и технического обслуживании в Турции”, - заявил Марк Аллен, президент Boeing International. – “Позиционирование Турции в качестве глобального игрока в сфере авиационных услуг является одним из ключевых элементов Национальной аэрокосмической инициативы Boeing-Турция, о запуске которой мы объявили в прошлом году. Этим соглашением мы расширили наше взаимовыгодное успешное сотрудничество с Turkish Technic. 

Подразделение Boeing, Global Services, оказывает техническую поддержку более чем 60 клиентам, а также обслуживает более 2500 самолётов в рамках программы Global Fleet Care. Компания предлагает индивидуальные решения, включающие в себя выполнение инженерно-проектных работ, регулирующих лётно-технические характеристики воздушного судна. Работы, проводимые в рамках почасовой оплаты обслуживания двигателя, решения Global Fleet Care в области инжиниринга, поставок запчастей, и технического обслуживания повышают эффективность деятельности авиакомпаний. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer