Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 8 июня 2018 г.     


Хабаровские власти после жалобы Владимиру Путину отчитались об отсутствии сокращений на авиапредприятиях

Переслать новость другу

увеличить
Фото: Юлия Кузьмина
Фото: Юлия Кузьмина

8 июня 2018 г., AEX.RU –  Текучка кадров на авиапредприятиях в Хабаровском крае минимальная, за последний год сокращений персонала не было, сообщил в пятницу журналистам начальник управления обрабатывающих отраслей промышленности министерства промышленности и транспорта Хабаровского края Алексей Абросимов.  Об этом пишет Интерфакс.

Волонтеры во время "Прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным рассказали президенту о ситуации инженера-самолетостроителя в Комсомольске-на-Амуре, который из-за сокращения теперь вынужден красить крыши домов.

"Мы постоянно отслеживаем вопросы обеспеченности кадрами наших авиационных предприятий. По нашей информации, как такового сокращения на авиационных заводах нет. Наоборот, специалисты, которые возможно в будущем будут менее востребованы в рамках предприятия, могут пройти там же специальное переобучение на специальность, востребованную в определенный момент", - сказал Абросимов.

По его словам, два авиационных завода - в Комсомольске-на-Амуре завода им. Гагарина и там же филиал "Гражданских самолетов Сухого" полностью обеспечены заказами. Так что в перспективе, потребуется даже увеличение рабочих мест.

"Я думаю, учитывая перспективу заказов, новые рабочие места даже еще будут созданы. Никаких планов по сокращению на предприятиях нет, а если же реализуются программы, которые задуманы, то у нас будет еще и рост числа работников", - отметил Абросимов.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer