Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 2 июля 2018 г.


Авиакомпания "Браво" за свой счет доставит из Туниса 850 украинских туристов

Переслать новость другу

Международный аэропорт "Львов"
Фото пользователя RBohdan с сайта ru.wikipedia.org

2 июля 2018 г., AEX.RU –  Украинская авиакомпания "Браво" из-за сформировавшейся задолженности туроператора Oasis в размере 25 млн грн в понедельник выполнит пять гуманитарных рейсов из Туниса в Киев и Львов для доставки около 850 пассажиров.  Об этом сообщает Интерфакс Украина.

"Принимая во внимание тот факт, что украинские туристы оказались заложниками ситуации, произошедшей по причине, как минимум, недобросовестных действий со стороны туроператора, руководством авиакомпании "Браво", после проведения консультаций с Министерством инфраструктуры, Министерством иностранных дел и Министерством экономики, принято решение о начале выполнения пяти гуманитарных рейсов 2 июля 2018 года (три рейса в Киев, два – во Львов) за счет авиакомпании с целью обеспечения доставки около 850 пассажиров, пострадавших от действий туроператора на Украине", - указано в официальном сообщении авиакомпании.

На протяжении последних двух лет туроператор Oasis наращивал свои финансовые обязательства перед авиакомпанией, которая на 27 июня составила 25 млн грн, и привела к вынужденной отмене рейсов, в результате чего изменилось расписание всех полетов авиакомпании.

"На данный момент мы делаем все возможное, чтобы урегулировать расписание и в максимально короткие сроки осуществить все запланированные рейсы… Информируем, что подробное расписание рейсов будет опубликовано нами в ближайшее время после согласования всех необходимых процедурных вопросов, связанных с обеспечением полетов.

"Актуальное расписание рейсов мы будем публиковать на своей странице в Facebook", - добавили в компании.

Как сообщалось, несколько суток сотни украинских туристов не могут вылететь из Туниса на Украину.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян написал на странице в Facebook, что сложившаяся ситуация обусловленная значительной задолженностью туроператора Oasis перед авиакомпанией. По итогам достигнутых договоренностей, туроператор обязался за свой счет разместить всех украинских туристов в гостиницах Туниса до понедельника.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer