Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 15 января 2019 г.


Авторизованный сервисный центр Embraer открыт в FBO RIGA

Переслать новость другу

Авторизованный сервисный центр Embraer открыт в FBO RIGA
Фото пресс-службы FBO RIGA

15 января 2019 г., AEX.RU –  FBO RIGA, оператор комплекса бизнес-авиации в аэропорту Риги, и Jet Flight Service, международный провайдер ТОиР самолетов деловой авиации, объявляют о запуске авторизованного сервисного центра Embraer в FBO RIGA.

Первый Embraer Legacy 650 успешно прошел в Риге одну из самых крупных по объему инспекций C-check (96 месяцев) с дополнительной установкой систем ADSB OUT, FANS-1A и заменой носовой части обшивки. Второй Legacy 650 в настоящий момент проходит обслуживание по форме C-check.

Станция Jet Flight Service в Риге сертифицирована для выполнения линейных и базовых форм технического обслуживания на воздушных судах семейства EMB-135BJ (Legacy 600/650), а также линейного обслуживания EMB-450/550 (Legacy 450/500) и Gulfstream G450. На данный момент мощности центра ТОиР позволяют одновременно принимать на C-check два воздушных судна типа Legacy 600/650. В дальнейшем партнеры планируют расширить возможности по обслуживанию и ремонту компонентов в Риге, что позволит сократить время технического обслуживания самолетов.

«Бизнес-джеты Embraer пользуются спросом среди операторов и владельцев в Европе и СНГ. Однако мы наблюдаем в регионе дефицит сервисных центров, предоставляющих качественные услуги по техническому обслуживанию и ремонту самолетов этого производителя. Вместе с партнером FBO RIGA мы решили предложить достойную альтернативу. Наряду с богатым опытом и знаниями в области ТОиР мы сможем обеспечить выгодные, быстрые и гибкие решения по базовому и линейному обслуживанию самолетов деловой авиации в Риге», – отметил Франтишек Будин, руководитель подразделения Jet Flight Service в Риге.

«Техническая инфраструктура центра бизнес-авиации и уровень ТОиР услуг имеют важное значение для операторов. Вместе с профессионалами Jet Flight Service мы применили многолетний опыт и знания, создав на базе нашей инфраструктуры авторизированный сервисный центр Embraer и собрав команду высококвалифицированных механиков, инженеров и менеджеров. Выгодное географическое положение Риги, качество ремонтных работ и своевременная поставка запчастей и компонентов позволят нам привлечь клиентов как с запада, так и с востока», – отметил Роман Старков, совладелец FBO RIGA.

«Мы активно развиваем наши возможности и совершенствуем качество услуг, чтобы удовлетворить актуальные потребности рынка деловой авиации. Открывая в FBO RIGA станцию ТОиР вместе с таким надежным партнером, как Jet Flight Service, мы рады предложить операторам бизнес-авиации услуги высочайшего качества и возможность эффективно планировать ремонт своих воздушных судов», – добавил Леонид Городницкий, совладелец FBO RIGA.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer