Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 14 октября 2019 г.


Ростех предложит Южной Корее модернизировать парк вертолетов Ка-32

Переслать новость другу

Ка-32А11ВС
Фото пресс-службы "Вертолеты России"

14 октября 2019 г., AEX.RU –  Госкорпорация Ростех предложит партнерам из Южной Кореи обновить парк многоцелевых вертолетов Ка-32. Программа модернизации этого семейства вертолетов будет представлена на Международной выставке авиакосмических и оборонных технологий в Сеуле на стенде официального дилера холдинга "Вертолеты России" – компании RH Focus Corp. Производитель предлагает обновить авионику, двигатели и систему пожаротушения в машинах, которые эксплуатируются в Южной Корее с 1990-х годов. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Программа модернизации Ка-32 включает в себя его оснащение "стеклянной" кабиной с системой бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО), более мощными двигателями ВК-2500ПС-02 и новой системой пожаротушения – все эти агрегаты будут представлены на Seoul International Aerospace & Defense Exhibition (Seoul ADEX), которая пройдет с 15 по 20 октября. Модернизированная модель вертолета получила индекс Ка-32А11М.

"Эта выставка особо важна для авиационного кластера Ростеха, поскольку мы открываем для себя новый формат сотрудничества – впервые разработки "Вертолетов России" демонстрируются на стенде нашего официального дилера – RH Focus Corp. C этой компанией нас связывает история взаимовыгодного сотрудничества в сфере послепродажного обслуживания, поэтому модернизированный вертолет Ка-32 был выбран для нашей совместной экспозиции неслучайно – парк этих машин в Корее достаточно велик, и они прекрасно зарекомендовали себя при выполнении грузовых, поисково-спасательных и противопожарных работ", - отметил генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

"Наши леса цветут и зеленеют благодаря усилиям Службы лесной охраны Республики Корея и ее вертолетам российского производства. При этом большинство этих машин довольно возрастные, они находятся в эксплуатации с середины 1990-х годов. Модернизация с применением новейших агрегатов и технологий, которые мы представляем на Seoul ADEX-2019, значительно улучшит летно-технические характеристики ранее поставленных вертолетов, что с экономической точки зрения представляется более выгодной альтернативой покупки новых машин. На ADEX-2019 мы предоставим нашим заказчикам возможность оценить превосходное сочетание новейшей авионики и соосной схемы Ка-32, делающее этот вертолет безупречным", - подчеркнул генеральный директор компании RH Focus Corp. Ким Со Юн. 

В Южной Корее эксплуатируется более 50 вертолетов типа Ка-32, они выполняют широкий круг задач для ряда государственных ведомств страны: от борьбы с пожарами до поисково-спасательных операций и патрулирования морской акватории. Кроме того, они применяются и коммерческими службами Республики в качестве "летающих кранов" для выполнения строительно-монтажных работ.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Сборщик мебели: реставрация платяного шкафа купе, смотреть тут.
Смотрите здесь - репетитор по английскому языку цены, подробности по ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer