Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 25 ноября 2019 г.


Кабмин ожидает новой концепции развития региональной авиации в декабре

Переслать новость другу

Дом правительства Российской Федерации
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

25 ноября 2019 г., AEX.RU –  Основные параметры новой концепции развития региональной авиации уже определены, финализированную версию Минтранс должен направить в правительство до середины декабря. Об этом в кулуарах XIX съезда партии "Единая Россия" рассказал вице-премьер Максим Акимов, сообщает ТАСС.

"Мы ожидаем, что это случится [Минтранс представит свои предложения] точно в течение ближайшей недели-двух. Мы уже определились по концептуальному содержанию и структуре этих предложений. Они будут касаться всех взаимосвязанных частей: наземной инфраструктуры, бизнес-модели перевозчиков, модели маршрутной сети, модели субсидирования, всех элементов авиастроительного комплекса. Мы думаем, что это вопрос самого ближайшего времени", - сказал он.

Ранее Акимов сообщал, что правительство в течение 2020 года представит перспективную модель развития региональных авиаперевозок. По его словам, при создании модели правительство и профильные ведомства будут опираться в первую очередь на поручение президента по комбинированию в рамках одной авиакомпании субсидируемых и высокодоходных направлений.

На прошлой неделе Акимов провел стратегическую сессии по формированию концептуальных подходов долгосрочной стратегии развития региональных и местных гражданских авиаперевозок в России. По ее итогам аппарат вице-премьера сообщил, что новая модель должна быть выработана в первой половине 2020 года, а использоваться в 2021-2024 годах.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Установка крыш на балкон - подробнее здесь.
По ссылке аренда народных костюмов - рекомендуем!
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer