Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 26 декабря 2019 г.


Гражданка России в аэропорту "Домодедово" пыталась провезти 80 таблеток диазепама в футлярах для очков

Переслать новость другу

Аэропорт "Домодедово"
Фото аэропорта "Домодедово"

26 декабря 2019 г., AEX.RU –  Домодедовские таможенники пресекли контрабанду таблеток, содержащих психотропное вещество. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на данные таможни.

"80 таблеток белого цвета в блистерах с надписью Diazepam Tablets I.P. Valium 10 обнаружили сотрудники таможни в футлярах для очков при досмотре багажа и ручной клади пассажирки, прибывшей из Индии через ОАЭ. Гражданка России проследовала через «зеленый» коридор, тем самым заявив об отсутствии у нее товаров, подлежащих таможенному декларированию. В своем объяснении пассажирка заявила, что приобрела лекарственные препараты в качестве успокоительного средства и с таможенным законодательством ЕАЭС она не знакома", - говорится в сообщении.

Как пояснили всотрудники таможни, по результатам проведенного исследования установлено, что пассажирка перемещала лекарственные препараты, содержащие диазепам, отнесенный к психотропным веществам.

"В действиях гражданки России усматриваются признаки состава преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 229.1 УК РФ ("Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ <…>"). Максимальное наказание - лишение свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до 1 млн руб.", - заключили в пресс-службе.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Эвакуация тракторов - http://perevozki.youdo.com/evacuation/equipment/tractors/
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/interior/3d/saunas/, недорого.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer