Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 27 декабря 2019 г.


В аэропорту "Победилово" установлено оборудование пункта чистки и мойки техники

Переслать новость другу

Аэропорт "Победилово"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

27 декабря 2019 г., AEX.RU –  Кировский транспортный прокурор добился установки оборудования пункта чистки и мойки техники в аэропорту "Победилово". Об этом сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.
 
Кировская транспортная прокуратура провела проверку на авиапредприятии АО «Аэропорт Победилово» и установила, что в нарушение действующего законодательства на территории аэродрома отсутствует пункт чистки и мойки техники. В целях устранения выявленного нарушения закона прокурором руководству предприятия внесено представление, по результатам рассмотрения которого действенных мер восстановлению законности принято не было, в связи с чем в дальнейшем прокурор обратился в суд с требованием о понуждении АО «Аэропорт Победилово» устранить нарушение законодательства о безопасности полетов, отметили в прокуратуре.

Полностью удовлетворив исковые требования прокурора, Ленинский районный суд г. Кирова возложил на АО «Аэропорт Победилово» обязанность оборудовать аэродром Киров пунктом чистки и мойки техники.

В результате прокурорского вмешательства АО «Аэропорт Победилово» оборудовало на территории аэродрома указанный пункт, снабженный установкой комплексной очистки сточных вод.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer