Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 21 февраля 2019 г.


Специалисту «Роствертола» присвоено звание «Лучший работник промышленного комплекса Дона»

Переслать новость другу

Александр Капуста
Фото "Роствертола"

21 февраля 2019 г., AEX.RU –  Начальнику центральной заводской лаборатории предприятия «Роствертол» холдинга «Вертолеты России» Александру Капусте в соответствии с распоряжением правительства Ростовской области присвоено звание «Лучший работник промышленного комплекса Дона». Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Присвоение данного звания отмечает существенный личный вклад в развитие донской промышленности. Лауреату будет вручен диплом, нагрудный знак и денежная премия. Александр Анатольевич работает на вертолетном заводе с декабря 1972 года. За это время он прошел трудовой путь от инженера технолога до начальника Центральной заводской лаборатории ПАО «Роствертол», которую возглавляет с 1990 года.

"Центральная заводская лаборатория - структурное подразделением ПАО «Роствертол», осуществляющее комплекс анализов, проверок и испытаний в процессе входного контроля  материалов, технологических процессов литья, сварки, гальванических покрытий, а также экспериментально-исследовательских работ по освоению и внедрению новых и совершенствованию действующих методик контроля, химической обработки металлов и их защиты от коррозии, переработки неметаллических материалов, проведении работ в процессе серийного производства и при производстве ремонта авиационной техники. В 2018 году на предприятии построена и запущена в производство новая рентген лаборатория, площади которой  почти вдвое больше прежних и оборудовано современными рентгеновскими аппаратами и проявочными машинами", - рассказали в компании.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer