Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 17 мая 2019 г.


Пьяный британский турист устроил драку на борту самолета Wizz Air во время посадки в Будапеште

Переслать новость другу

Airbus A320-232 авиакомпании Wizz Air

17 мая 2019 г., AEX.RU –  Нетрезвый британский турист устроил дебош и драку на борту самолета авиакомпании Wizz Air, следовавшего из Лондона (аэропорт "Лутон") в Будапешт. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на газету The Independent.

Мужчину и соучастников драки арестовали в аэропорту венгерской столицы.

"Нетрезвый британский мужчина после объявления о снижении и скорой посадке в аэропорту Будапешта встал со своего места и направился в туалет. Экипаж пытался вернуть пассажира на место, но он оказал сопротивление. Тогда бортпроводники были вынуждены предупредить пилотов о небезопасной ситуации, так как один из пассажиров ходит по салону. По радиосвязи капитан предупредил о задержке рейса из-за мужчины, который покинул свое место. Тогда трое других нетрезвых пассажиров пошли разбираться с упрямым туристом, обвиняя его в несвоевременной посадке самолета. Завязалась драка", — пишет издание.

Как отмечает газета, самолет приземлился в аэропорту Будапешта с опозданием на полчаса. Пассажиров попросили оставаться на своих местах, однако участники драки уже собрали свои вещи и были готовы покинуть самолет.

"Стражи правопорядка зашли в салон через переднюю дверь и вывели дебоширов – британского туриста, а также еще одного мужчину и двух женщин", — пишет издание.

По данным The Independent, дебоши с участием британских туристов происходят на бортах самолетов из королевства и обратно примерно раз в день.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer