Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 1 июля 2019 г.


EasyJet  сняла с рейса пассажирку из-за жалоб на "прозрачную" одежду

Переслать новость другу

Самолет авиакомпании easyJet
Фото с сайта mondoaeroporto.it

1 июля 2019 г., AEX.RU –  Авиакомпания EasyJet  сняла с рейса из испанской Малаги маму двоих детей 31-летнюю британку Гарриет Осборн из-за жалоб пассажиров на ее одежду. Об этом пишет The Sun.

Как пишет издание,  некоторые пассажиры пожаловались членам экипажа, что видят ее грудь из-за того, что она надела на себя прозрачную блузку без лифчика.

«Экипаж был ужасным и заставил меня чувствовать себя дешево. Эта стюардесса нагрубила мне  перед всеми пассажирами самолета и сказала, что меня не пускают на борт. Она сказала мне, чтобы я отошла в сторону и прикрыла меня руками. Она также сказала, что я не пройду в ее самолет в таком виде, и что мне нужно надеть топ. Затем она приказала мне сойти с самолета, после чего я, конечно, надела верх. Когда я попыталась вернуться, она обратилась к наземной команде и сказала: «Она не полетит на моем самолете», - цитирует СМИ слова Гарриет Осборн.

«Меня сопроводили подальше от самолета. Я была в шоке. Это было так сексистски. Я просто заплакала. Мне пришлось идти обратно через терминал, где испанская полиция остановилась, чтобы допросить меня. Они были сбиты с толку, когда я сказал им, почему меня выгнали».

После произошедшего пассажирка была вынуждена спать на полу в аэропорту Малаги со своим другом, который покинул борт вместе с ней. Они улетели домой на следующий день. Гарриет, которая провела выходные в доме родственника, заплатила 149 фунтов за другой рейс.


В свою очередь представитель авиакомпании EasyJet сказал: «Мы можем подтвердить, что пассажир, летевший из Малаги в Станстед 23 июня, не смог поехать из-за деструктивного поведения. После беспокойства по поводу ее одежды экипаж вежливо попросил, чтобы клиент носил дополнительный топ для полета, на который клиент согласился. 

Кроме того, по словам представителя авиакомпании, «затем она начала действовать разрушительно по отношению к члену нашей команды. Наш бортовой и наземный экипаж обучены оценивать все ситуации и действовать быстро и адекватно. Мы не терпим оскорбительного или угрожающего поведения по отношению к нашим сотрудникам».



 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (2):

WWW      01/07/2019 [18:47:13]#1
Качество перевода оставляет желать лучшего! Явно, после "машинного" переводчика редактуры вовсе не было.

Beck      01/07/2019 [21:22:15]#2
предмет обсуждения https://24warez.ru/uploads/pos ...




 

 







Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer