Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 29 августа 2019 г.


Калининградский суд отправил авиадебошира в колонию-поселение

Переслать новость другу


29 августа 2019 г., AEX.RU –  К четырем месяцам лишения свободы в колонии-поселении приговорил суд пассажира международного рейса Москва-Дюссельдорф, из-за которого самолет пришлось посадить в Калининграде.  Об этом пишет Российская Газета.

Инцидент на борту произошел 10 июля. Как сообщила пресс-служба Гурьевского районного суда Калининградской области, где рассматривалось уголовное дело, во время полета один из пассажиров грубо нарушал общественный порядок. Он распивал спиртное, нецензурно оскорблял соседей по салону и бортпроводников, на замечания не реагировал и к тому же ударил другого пассажира.

Агрессивный мужчина, по мнению экипажа, создал реальную угрозу безопасности полета и жизни пассажиров. А потому командир воздушного судна посадил самолет в ближайшем аэропорту - калининградском "Храброво". Там дебошира задержали сотрудники Западного ЛУ МВД России на транспорте.

В суде мужчина согласился с предъявленным обвинением. По его просьбе и с согласия прокурора дело рассматривалось в особом порядке, то есть без проведения судебного следствия.

Суд квалифицировал его действия как хулиганство, совершенное на воздушном транспорте. 

Учтены как смягчающие обстоятельства - полное признание вины, раскаяние, положительные характеристики и наличие на иждивении тяжелобольной матери, так и отягчающие - алкогольное опьянение. Приговор не вступил в законную силу.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer