Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 27 сентября 2019 г.


В Госдуме предложили авиапассажирам использовать беруши, чтобы не слышать детский плач

Переслать новость другу

Государственная Дума
Фото с сайта kapremontomsk.ru

27 сентября 2019 г., AEX.RU –  Член комитета Госдумы по транспорту и строительству Сергей Тен ("Единая Россия") не поддержал идею информировать путешественников о местах с детьми в самолете и посоветовал использовать беруши, если пассажиров беспокоит плач ребенка. Свое мнение парламентарий озвучил Агентству городских новостей "Москва", комментируя нововведение Japan Airlines информировать пассажиров о местах в самолетах, где будут сидеть дети.

"У нас у большинства взрослых людей есть и дети, и внуки, поэтому, я думаю, какое-то время потерпеть-то можно, если ребенок плачет. Ну что ты сделаешь, если сложно маленькому человечку в самолете лететь. Поэтому в самолете выдают беруши: можно музыку или аудиокниги слушать. В противном случае, нам придется еще и информировать, где собаки будут лаять, где кошки мяукать. Если это даст авиакомпании какие-то дополнительные конкурентные преимущества, то почему бы и нет. Но мне кажется, это не очень актуально", - сказал Тен.

Как ранее сообщалось в СМИ, авиакомпания Japan Airlines добавила функцию, которая избавляет путешественников от необходимости слушать детский плач во время полета. Теперь при покупке билетов пользователь видит на схеме, какие места будут заняты детьми.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Юду: http://courier.youdo.com/courier-services/geo/uslugi-kurera-v-kolpino/, подробное описание здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer