Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 7 ноября 2020 г.


Телеведущий Александр Колтовой погиб в катастрофе самолёта в Подмосковье

Переслать новость другу

Александр Колтовой
Фото с сайта twitter.com/CBS_MEDIA_RU

7 ноября 2020 г., AEX.RUВедущий телеканала НТВ Александр Колтовой погиб в катастрофе легкомоторного самолёта в Подмосковье, сообщил осведомлённый источник. Об этом пишет Интерфакс.

"Согласно полётному листу, на борту находился Александр Колтовой, также в самолете находилась его жена, она также погибла", — сказал собеседник агентства.

В свою очередь, телеканал НТВ подтвердил эту информацию.

Ранее сообщалось, что в районе Новорязанского шоссе потерпел катастрофу частный легкомоторный самолет. В результате падения погибли два человека.

Транспортные следователи и прокуроры начали проверки по факту происшествия.

При этом, портал РБК, со ссылкой на соведущую Александра Колтового, Леру Кудрявцеву, сообщил, что его жена жива. «Саша погиб. Жена жива. Кто был рядом с Сашей — выясняется», — написала она в соцсети Instagram.

Позднее Пятый канал уточнил, что в самолете вместе с телеведущим летела не его супруга, как было ошибочно объявлено сначала, а некая Наталья Климова.

Пока неясно, каким образом девушка оказалась в одном самолете с Колтовым. В настоящее время известно лишь, что 33-летняя погибшая не является коллегой по работе. По предварительной информации, Наталья — сотрудница одного из банков.

Как рассказали РИА Новости в МЧС, самолет Cessna летел из аэродрома «Мячково» в Раменском районе в Рыбинск. Предполагается, что он упал из-за неисправности двигателя. Как видно на опубликованных в интернете кадрах, после столкновения с землей самолет загорелся. К тушению огня привлекли 40 человек, 13 единиц техники, в том числе от МЧС 17 человек и пять единиц техники.

Обстоятельства происшествия выясняют. Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта.

По данным пресс-службы Межгосударственного авиационного комитета (МАК), Александр Колтовой пилотировал самолет Piper Sport RA-1381G, принадлежащий частному лицу. МАК сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе.

Александр Колтовой работал ведущим ток-шоу "ДНК" и соведущим программы "Звезды сошлись" на НТВ. Он также принимал участие в реалити-шоу "За стеклом". Ему был 41 год.
 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer