Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 19 февраля 2020 г.


Прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела в отношении авиадебошира на рейсе "Уральских авиалиний"

Переслать новость другу


19 февраля 2020 г., AEX.RU –  Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте признала законным решение о возбуждении уголовного дела в отношении авиадебошира на рейсе «Уральских авиалиний». Об этом сообщает Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте признала законным решение о возбуждении уголовного дела по факту совершения хулиганства на воздушном транспорте в отношении жителя г. Астрахань. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте).

«Установлено, что в феврале 2020 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения на борту самолета авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявшего рейс из Иордании в международный аэропорт «Домодедово», распивал спиртные напитки, нецензурно выражался в адрес окружающих и не реагировал на замечания. Перемещаясь по салону самолета, мешал работе бортпроводников и применил к одному из них физическую силу, тем самым он угрожал безопасности полета, грубым образом нарушал общественный порядок и выражал явное неуважение к обществу», - отметили в прокуратуре.

Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры.
 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer