Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 6 февраля 2020 г.


АО "Авиастар-СП" посетил полномочный представитель президента в ПФО Игорь Комаров

Переслать новость другу

АО "Авиастар-СП" посетил полномочный представитель президента в ПФО Игорь Комаров
Фото ОАК

6 февраля 2020 г., AEX.RU –  5 февраля в рамках рабочего визита в Ульяновскую область полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров посетил производственные цеха ульяновского авиационного завода, где осуществляется сборка транспортных самолетов Ил-76МД-90А. Об этом сообщает ОАК.

​Во время осмотра производственных мощностей авиазавода его сопровождали губернатор региона Сергей Морозов, управляющий директор АО «Авиастар-СП» Василий Донцов.

Напомним, в АО «Авиастар-СП» (входит в Дивизион транспортной авиации ОАК) реализуется масштабная программа технического перевооружения и модернизации производства. На заводе запущена в промышленную эксплуатацию автоматизированная поточная линия сборки. Технология открывает для авиагиганта новые перспективы по наращиванию темпов производства. За счет автоматизации процессов новая поточная линия позволит увеличить объем выпуска самолетов  в 4 раза, отметили в ОАК. 

Ранее в правительстве региона в торжественной обстановке Игорь Комаров представил нового главного федерального инспектора по Ульяновской области генерал-майора полиции Юрия Кулика, который в этот день также прибыл на «Авиастар-СП» для знакомства с градообразующим авиационным предприятием. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer