Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 8 июля 2020 г.


Прокуратура проводит проверку по факту вынужденной посадки самолета в Южно-Сахалинске

Переслать новость другу

Аэропорт "Южно-Сахалинск"
Фото пресс-службы аэропорта Южно-Сахалинска

8 июля 2020 г., AEX.RU –  Сахалинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту вынужденной посадки воздушного судна в аэропорту Южно-Сахалинска ("Хомутово"). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается в сообщении прокуратуры, 8 июля в 11.00 по местному времени в аэропорту Южно-Сахалинска ("Хомутово") произведена вынужденная посадка воздушного судна, следовавшего по маршруту "ВладивостокПетропавловск-Камчатский".  

По предварительной информации в ходе полета экипаж обнаружил запах плавящейся изоляции электрической проводки в кабине пилотов, после чего командир принял решение произвести вынужденную посадку в Южно-Сахалинске.

"На борту воздушного судна находилось 28 пассажиров, 7 членов экипажа. Посадка произведена благополучно. Воздушное судно повреждений не имеет, экипаж и пассажиры не пострадали, отказов систем авиационной техники не зафиксировано. Помощь аварийно-спасательных служб экипажу и пассажирам не понадобилась. Пассажиры на резервном воздушном судне отправлены в аэропорт назначения", - отмечается в сообщении.

По данному факту Сахалинской транспортной прокуратурой организована проверка на предмет соблюдения требований законодательства о безопасности полетов.

В случае выявления нарушений будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования для их устранения. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer