Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 12 августа 2020 г.


Аэрофлот сохранит статус официального перевозчика ПФК ЦСКА

Переслать новость другу

Airbus A320 авиакомпании "Аэрофлот" в ливрее футбольного клуба ЦСКА
Фото пресс-службы "Аэрофлота"

12 августа 2020 г., AEX.RU –  Аэрофлот и Профессиональный футбольный клуб ЦСКА договорились о пролонгации партнерства на период до 31 декабря 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

В соответствии с соглашением ПАО «Аэрофлот» предоставит ПФК ЦСКА возможность осуществления перелетов чартерными и регулярными рейсами компании на период до конца 2020 года, а клуб сохранит за ПАО «Аэрофлот» статус официального перевозчика клуба, обеспечит размещение рекламы Аэрофлота на форме игроков клуба и на других носителях, а также предоставит иные преференции, предусмотренные спонсорским пакетом. Соглашение не предполагает денежных расчетов между сторонами.

Генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев: «Партнерство между ПФК ЦСКА и Аэрофлотом продолжается более 10 лет, это прекрасный пример продуманного взаимовыгодного сотрудничества двух сильнейших брендов. Мы рады сообщить, что несмотря на большие сложности нам удалось найти приемлемый формат сотрудничества. С ПФК ЦСКА нас сближают общие ценности: командный дух, гордость за свою историю, стремление к постоянному обновлению и настрой на победу».

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев: «Мы благодарны нашему давнему и надежному партнеру Аэрофлоту за то, что в столь непростые для их отрасли времена компания нашла возможность продолжить сотрудничество с нами. Перелеты с Аэрофлотом — самый комфортный и безопасный выбор для нас. Мы постоянно участвуем в еврокубках, количество перелетов очень большое, и эти вопросы важны. Аэрофлот со своей стороны делает все, чтобы игроки, тренеры и персонал чувствовали себя комфортно, а мы будем стараться и впредь не подводить нашего партнера как на футбольном поле, так и в совместных активностях».

Аэрофлот с 2009 года является партнером и официальным перевозчиком футбольного клуба ЦСКА. Аэрофлот заявил ранее о вынужденном прекращении всех спонсорских контрактов, предполагающих денежные выплаты в 2020 году, и не рассматривает в текущем бюджетном периоде предложений о партнерстве и спонсорстве.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer