Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 18 января 2021 г.


Колесо шасси разрушилось при посадке самолета в аэропорту Владивостока

Переслать новость другу

Самолет DHC-6 Twin Otter авиакомпании "Аврора"
Фото пресс-службы авиакомпании "Аврора"

18 января 2021 г., AEX.RUКолесо шасси разрушилось при посадке самолета авиакомпании "Аврора" в аэропорту Владивостока, пострадавших нет, сообщил представитель пресс-службы авиакомпании. Об этом пишет Интерфакс.

"Самолет выполнял учебно-тренировочный полет. На борту были только два члена экипажа, пассажиров не было. Во время выполнения учебно-тренировочного полета они совершили посадку в аэропорту Владивостока, нормальную посадку, не вынужденную, не аварийную, во время которой воздушное судно совершало пробег по ВПП. В это время произошло разрушение пневматика стойки шасси, если обывательским языком - шина снялась с обода. Это не разрушение стойки. Никаких механических повреждений нет. Пострадавших нет, ущерба нет", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что воздушное судно будет отбуксирована в ангар, после замены колеса воздушное судно сможет продолжить полеты.

Инцидент не нарушил работу аэропорта Владивостока. "Аэропорт работает. Однако два авиарейса из Петропавловска-Камчатского и Якутска ушли на запасной аэродром", - сказал представитель пресс-службы.
 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer