Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 14 октября 2021 г.


В Ремезове будут работать кафе "Тобольский калач" и сувенирный магазин "Подари Тобольск"

Переслать новость другу

Аэропорт Ремезов (Тобольск)
Фото: Сибур

14 октября 2021 г., AEX.RUВ общей зоне пассажирского терминала нового аэропорта Тобольска «Ремезов» (управляется УК «Аэропорты Регионов») к запуску первого регулярного рейса откроются кафе «Тобольский калач» и сувенирный магазин «Подари Тобольск». Об этом сообщает пресс-служба УК «Аэропорты Регионов».

«Тобольский калач» - кафе с акцентом на сибирские традиции. Кроме калачей, в меню представлены салаты, блины с начинками, сырники, десерты и напитки – все необходимое для полноценного обеда перед рейсом или по прилету.

В магазине «Подари Тобольск» гости и жители города смогут купить уникальные товары и сувениры ручной работы с символикой города, изготовленные мастерами Тюменской области и всей  России: обереги, талисманы, посуда, украшения, игрушки, интерьерные скульптуры, выполненные в различных техниках из камня, дерева, керамики, кости и ткани. 
В ассортименте представлены качественные экопродукты и деликатесы, конфеты и сладости в подарочной упаковке, мед и травяные чаи: мясо дичи, икра, северная рыба, колбаса и сыровяленая продукция из оленины, медведя, куропатки, кондитерские изделия местных производителей.

"Мы провели работу, необходимую для того, чтобы наши пассажиры получили качественное обслуживание в терминале аэропорта. Меню кафе и концептуальное решение его интерьера позволят создать для всех посетителей Ремезова комфортные условия обслуживания", - сказал исполнительный директор аэропорта Владимир Варавва.

Операторы кафе и сувенирного магазина завершают обустройство будущих заведений, они будут открыты в первый день работы аэропорта. В пассажирском терминале также будет установлено 8 вендинговых аппаратов с автоматизированной системой продажи напитков и снеков.

Аэропорт Тобольска построен при участии нефтегазохимической компании СИБУР в партнерстве с Тюменской областью в рекордно короткие сроки – 2 года. Он оснащен взлетно-посадочной полосой длиной 2 400 метров, способен принимать и обслуживать воздушные суда типа SSJ 100, Boeing 737, Airbus A320/321. Пропускная способность аэропорта составит до 380 человек в час. Аэропорт примет первый коммерческий рейс в ночь на 16 октября.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer