Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 26 ноября 2021 г.


Самолет из Петербурга в Узбекистан сел в Нижнем Новгороде из-за родов на борту

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

26 ноября 2021 г., AEX.RUСамолет авиакомпании "Аэрофлот", следовавший рейсом Санкт-Петербург - Наманган (Узбекистан), совершил посадку в аэропорту Нижнего Новгорода из-за случившихся на борту родов. Ребенка принимали бортпроводники, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

"Командир воздушного судна сообщил о родах на борту, было принято решение следовать в Нижний Новгород. Ребенок родился, роды приняли бортпроводники. Посадка также прошла благополучно", - сказал собеседник агентства.

Ребенок находится в удовлетворительном состоянии, эвакуация роженицы и младенца прошла без осложнений, уточнили в правительстве Нижегородской области.

"По информации регионального Минздрава, новорожденный был доставлен из аэропорта в областной перинатальный центр. Находится в отделении новорожденных, состояние удовлетворительное. Ребенок родился в самолете, который следовал из Санкт-Петербурга в Республику Узбекистан, и совершил вынужденную посадку в аэропорту Нижнего Новгорода из-за начавшихся родов у пассажирки. Вес ребенка при рождении 3 кг 450 г. Медицинская эвакуация роженицы и младенца прошла без осложнений", - сообщили в правительстве.

Как сообщили в международном аэропорту Нижнего Новгорода имени Чкалова, после того как командир воздушного судна запросил посадку, сотрудники воздушной гавани вызвали машину скорой медицинской помощи. В пресс-службе уточнили, что самолет продолжил полет в пункт назначения.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer