Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 11 февраля 2021 г.


Smartavia опровергла информацию о переманивании на работу летного состава ПАО "Аэрофлот"

Переслать новость другу

Boeing 737 авиакомпании Smartavia
Фото аэропорта Казани

11 февраля 2021 г., AEX.RUАвиакомпания Smartavia опровергла информацию о переманивании на работу летного состава ПАО «Аэрофлот». Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

"В последнее время некоторые СМИ распространяют информацию о том, что авиакомпания Smartavia, якобы, переманивает на работу летный состав ПАО «Аэрофлот». Подобная информация не соответствует действительности и может стать предметом обращения в судебные инстанции, так как наносит прямой ущерб имиджу и деловой репутации перевозчика", - отметили в Smartavia.

В связи с появлением ложной информации в некоторых СМИ авиакомпания Smartavia заявляет, что в летном составе авиакомпании в настоящее время нет ни одного пилота, перешедшего на работу в Smartavia из Аэрофлота.

Кроме того, Smartavia набирает летный состав исходя из своих потребностей и бизнес стратегии компании исключительно на рынке труда, включая набор экипажей для нового типа воздушных судов A320neo, которые поступят в авиакомпанию в ближайшее время.

Также авиакомпания Smartavia не эксплуатирует самолеты SuperJet 100 и, следовательно, не рассматривает летный состав, имеющий лицензии на право управления воздушными судами этого типа в качестве кандидатов на открытые вакансии. Smartavia не объединялась с авиакомпанией Red Wings, но работает вместе с ней по ряду соглашений, включая code-sharing. 

"Авиакомпания Smartavia развивается как первый лоукостер smart-формата в России и является частной компанией с формой собственности "акционерное общество", - заявили в авиакомпании.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer