Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 8 февраля 2021 г.


США усилят безопасность объектов ВВС после проникновения неизвестного на базу Эндрюс

Переслать новость другу

База ВВС США "Эндрюс"
© Дэниел Дж. Маклейн (wikipedia.org)

8 февраля 2021 г., AEX.RUВВС США усилят контроль за обеспечением безопасности на своих объектах после проникновения неизвестного на территорию военной базы Эндрюс под Вашингтоном. Об этом Об этом пишет ТАСС со ссылкой на CNN.

По их данным, ожидаемый пересмотр подхода к обеспечению безопасности затронет все военные базы американских ВВС.

В пятницу стало известно, что неизвестный проник на территорию базы Эндрюс за несколько часов до прибытия туда президента США Джо Байдена. Согласно заявлению, которое распространила пресс-служба 316-го авиационного крыла, расквартированного на данной базе, нарушителю удалось попасть внутрь самолета модели Boeing C-40 Clipper. При этом источник CNN уточнил, что данный лайнер не входит в президентский воздушный флот.

Согласно заявлению руководства американских ВВС, которое приводит CNN, мужчина, проникший на территорию базы, передан правоохранительным органам. Ему предъявлена повестка о необходимости явки в суд в связи с незаконным проникновением на территорию военного объекта.

База Эндрюс в штате Мэриленд используется для перелетов президента США, вице-президента и других официальных лиц. На пятницу у Байдена запланирован вылет с этого аэродрома в Уилмингтон (штат Делавэр).



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer