Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 11 марта 2021 г.


С подразделениями войсковой разведки российской военной базы в Таджикистане проведено учение по поиску и обезвреживанию условного крупного НВФ

Переслать новость другу

БПЛА "Тахион"
Фото с сайта function.mil.ru

11 марта 2021 г., AEX.RUС подразделениями войсковой разведки российской военной базы в Таджикистане проведено специальное учение по поиску и обезвреживанию условного крупного незаконного вооруженного формирования (НВФ), сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

По замыслу мероприятия, группа условных террористов планировала совершить ряд диверсий на российских военных объектах. Для поиска сил «противника» подразделения войсковой разведки на вертолетах были переброшены в указанные районы.

"При помощи беспилотного летательного аппарата «Тахион» была обнаружена группа «террористов». Во время штурма специалисты радиоэлектронной борьбы применили малогабаритные комплексы радиопомех «Лесочек» для предотвращения подрыва радиоуправляемых взрывных устройств и подавления мобильной связи условных боевиков", - говорится в сообщении.

В ходе выполнения учебно-боевых задач военнослужащие использовали автоматическое оружие для бесшумной стрельбы, оборудованное приборами ночного видения.

"Всего в однодневном учении принимали участие более 500 военнослужащих от разведывательных подразделений, подразделений радиоэлектронный борьбы и беспилотных летательных аппаратов", - отметили в пресс-службе.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer